Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Администрация Бийска просит бизнес не экономить на новогодней иллюминации

С 1 декабря в Бийске начнется прием заявок на участие в городских конкурсах на лучшее новогоднее оформление.

Одними из первых в городе к украшению своих магазинов приступила торговая сеть «Аникс».

- В связи с «антиковидными» ограничениями, к сожалению, в этом году практически не будет массовых новогодних праздничных мероприятий, которые традиционно каждый год с нетерпением ждет наша детвора. В сложившейся ситуации для создания праздничного новогоднего настроения как никогда актуальным становится повсеместное украшение зданий различных организаций и учреждений, общественных территорий новогодней атрибутикой, особенно с использованием световых иллюминаций, - пояснили в управлении стратегического развития и экономики администрации Бийска.

Одними из первых в городе к украшению своих магазинов приступила торговая сеть «Аникс». Так на магазине фирменной сети, расположенном в ТЦ «Green center», засверкала праздничная гирлянда, а на витринах посетителей встречают веселые снеговики около зимних избушек.       

В администрации города напомнили, что для поощрения этих инициатив учреждено два новогодних конкурса, первый проводится среди конкретных объектов различных сфер деятельности, а во втором смогут принять участие организации, разместившие новогодние инсталляции на общественных территориях города, согласованных с организаторами конкурса. 

Заявки на участие в конкурсах будут приниматься с 01 декабря по 27 декабря, итоги планируется подвести 20 января. 

 

Комментарии (22)

1000

Авторизоваться:

Анна

Помирать, так с песней? Пардон, иллюминацией?

Бийчанин

Они уже совсем охринели.пусть дадут послабление бизнесу, сидят,получают хороший оклад ,на наши деньги.охринели!!! Делайте предприятие,а мы отчитаемся,и сфотаемся,на фоне ваших гирлянд.. Пусть соберут с работников администрации деньги,и украсят хотя бы один дом интернат красиво для детей ,и потом Пазников и студеникин пиарятся,на фоне вложений своих

Добрее надо быть
Бийчанин, тут речь не идет только о бизнесе, участвовать в конкурсе могут и детские сады, школы, дома творчества, учреждения культуры. В прошлом году наши воспитатели из детсада "Сказка" своми руками на улице для деток такие чудесные новогодние инсталляции придумали, а в спортшколе на Тургенева трон из сломанных лыж классный сделали. У меня до сих пор одно из самых ярких воспоминаний дества - снежные фигуры и горки на площадке в детском саду, которые мы вместе с воспитателями сами делали, как на школьном дворе крепости снежные строили, жалко что раньше гирлянд светодиодных не было. А сейчас, увы, снеговика то не в каждом дворе встретишь.
Ответить
Бийчанин

Хрень ли ,а все перекладвать на бизнес,которому развиваться не дают. Пусть вложат свои кровно заработанные.все,это жопу отсижувал ,в течение года.

Конрад Маюнов
Бийчанин, кто кому развиваться не даёт? Разве что конкуренты, у кого бизнес побольше. И кому исторически естественно разорять и подминать под себя малый бизнес. А то, что вы сами мечтаете стать крупным и пинать баклуши - так то по барабану и властям, и нам, работникам... и уж тем более - крупному бизнесу,для которого вы - только мелюзга под ногами.
Ответить
Конрад Маюнов
Бийчанин, ну и да: всё,что власть переложила на бизнес, вы, бизнесмены, перекладываете на наёмных работников и покупателей. Всё плачетесь,что вас давят,что денег нет зарплаты поднять, и вы сами вынуждены цены поднимать... однако вам хватает на хорошую жизнь. В отличие от ваших работников или ваших клиентов.
Ответить
Бийчанин
Конрад Маюнов, может это власть заставляет так делать?а бабки гнать себе в оффшоры?,и никто бизнесу не даст безвозвратный кредит,как друзьям кумира,дает государство.наш бизнес доят,и доят все.особенно сейчас.государство бросило,без поддержки
Ответить
василий
Конрад Маюнов, мужчинка вы реально хуже идиотов из партии ядра
Ответить
Бийчанин
Конрад Маюнов, приди *** ко мне,я дам тебе денег на развитие,оформим все документы,и потом ты Конрад ,крутись,как получится,на члене мишустина,а плати всё,и деньги мне отдавай,гирляндами город украшивай,и т.д. И Пазников ,со своими вариантами,уже Барнаул смеётся,какой мэр и поставил зама,шоу.
Ответить
Хочу сказать
Бийчанин Аникс, Форне, Мария- Ра не расцвели? Да ну. А производство пластика, труб инновационных, а витамина D? Только как - то масло " сливочное", не прослыло инновационным, а надо бы, раз по 140 кг воруют.
Ответить
Бийчанин
Хочу сказать, в те года ,расцвели,да.многие ,это мог ,тот поднялся,кто-то упал.Знаю,как Ракшин расцвета,с помощью губера Сурикова.закрывали конкурентов,на родных сестрах женаты,так и зовут их до сих пор -сестра *бы
Ответить
Бийчанин
Конрад Маюнов, что же такое прндприятие,как ,,эвалар,, не поднимет рабочим зарплаты,имея большую прибыль? Задай вопрос депутату
Ответить
Конрад Маюнов
Бийчанин, на Эваларе хорошие зарплаты. Для Бийска, конечно. Не в защиту указанного депутата, но это правда так. Фиг устроишься туда.
Ответить
Конрад Маюнов
Бийчанин, а хочется-то, чтобы государство дало денег просто так, а после ничего не делать, не крутиться, только прибыли грести? Неистребимо желание халявы... Только с какого перепугу, люди, которых МЫ нанимаем заниматься бизнесом в НАШИХ интересах, должны на НАШИ деньги помогать ЧАСТНИКАМ, да ещё и зарплаты за это получать? Не для того их содержим, чтобы наши деньги другим раздавали.
Ответить
Бийчанин

Орет себе Петрович ,не понимая,это с ним рядом Хотя бы обратись к НЛП,я помогу. Обратитесь ,к психологу,прежде,чем брать таких,как Евгений Александрович. И и.д Студеникин,тебе мешают,те,это дуэт в уши.я предупредил весной,что пи$@ц будет в конце года.но ни нах,учёных, они не те люди,для работы,они хотят карьеру и т.д. Петрович,пока дома,подумай.записи характеристики,не из отдела кадров,о реальные,от народа.

Радикал
Бийчанин, вам бы к доктору, судя по тексту у вас нарушения какие-то.
Ответить
Зе

Конечно,у администрации денег нет,пусть и народ скажет

Сказка про иванушку-градоначальника

И нафига все эти иллюминации и снежные городки с катками, если новогодние мероприятия запрещены??? Построить городок, обнести красными лентами, что б никто не входил? ДА! Это вот реально - по-русски!! ))))

Наталья
Сказка про иванушку-градоначальника, никто не собирается ничего ленточками завязывать ,просто организованных мероприятий не будет.
Ответить
Гость

ТАК ПУСТЬ АДМИНИСТРАЦИЯ РАСКОШЕЛИТСЯ ПОКАЖЕТ ПРИМЕР ТРЕБОВАТЬ С БИЗНЕСА БОЛЬШОГО УМА НЕ НАДО И ЗАГРЕБАТЬ ЖАР!

Гость

Читаю я сводки с администрации и не перестаю удивляться каждый день. У чинуш параллельное восприятие всего. И ковидом они умудряются болеть 2 раза в месяц и гирлянд им побольше подавай... Паразиты.