Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Администрация Бийска за неделю выявила 60 нарушителей масочного режима

За прошедшую неделю составлено более 60 протоколов в отношении нарушителей масочного режима.

Профилактические осмотры объектов потребительского рынка и общественного транспорта на предмет соблюдение масочного режима в Бийске практически ежедневно проводятся сотрудниками полиции, Роспотребнадзора и администрации города. Решение об усилении контроля за соблюдением действующей в регионе нормы об использовании гражданами средств индивидуальной защиты органов дыхания было принято губернатором Алтайского края 10 июля 2020 года.

- В ходе осмотров за прошедшую неделю в городе было обследовано около 1819 объектов, на которых выявлено 67 нарушений. По всем фактам нарушений составлены протоколы об административной ответственности по статьям 6.3 и 20.6.1 КоАП РФ. При этом к ответственности привлечены как сотрудники, обслуживающие посетителей без масок, так и граждане, игнорирующие соответствующий указ губернатора, - сообщили в пресс-центре администрации.

Кроме того, в администрации Бийска напоминают гражданам, что целях предотвращения дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции, организациям и индивидуальным предпринимателям запрещено обслуживание и предоставление услуг посетителям без масок. В случае возникновения конфликтных ситуаций рекомендуется обращаться в полицию.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Бийчанин

Все выносимые штрафы относительно масок незаконны. Сколько уже про это писалось и говорилось. Сотрясание воздуха

А.
Бийчанин, а у нас конституция не работает,живем по указанию и по понятиям ,,ЕР,, А про какие законы речь? Такое впечатление,что правит нами какая-то секта,зомбированых людей,слепцов.
Ответить
Гость

На пляжах, наверное, без масок загорали и купались.

Никак

Да ужжж

Гость

Дырявый бюджет хотят

Бийчанин

Осталось ещё выпустить указ-пиво без памперсов не продавать,или без биотуалетов,вдруг захочется.....что бы не на кустики:))