Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Актер Вениамин Смехов побывал на Алтае с остановкой в Бийске

Большинство впечатлений Вениамина Смехова и его супруги Галины Аксеновой были положительными.

Российский актер Вениамин Смехов и его супруга Галина Аксенова в конце мая приехали в Барнаул, где артист участвовал в съемках фильма «Земля Эльзы» и проводил творческий вечер в филармонии, пишет газета «Алтайская правда».

«Мы оказались на Алтае в Барнауле… Город поразительно чистый, сигареты бросают в урны, а не под ноги, как в Москве. На красный свет стоят, не суетятся, не бегают через дорогу. Сохранилось несколько старых деревянных домов. В городе есть театр им. Шукшина, Молодежный театр им. Валерия Золотухина», – поделилась впечатлениями от краевой столицы Галина Аксенова на своей странице в соцсети.

Гости обратили внимание на деревянные дома Барнаула, которые, как они с сожалением заметили, «тихо разрушаются».

Чуть позже, в июне, Вениамин Смехов и Галина Аксенова отправились в путешествие по Алтайскому краю и Республике Алтай, публикуя фотографии в соцсети.

«После краевой столицы семья посетила место на бийской трассе, где погиб Михаил Евдокимов. Также заехали в гости к жительнице села Верх-Марушка в Целинном районе. Хозяйка превратила свой дома в поле чудес, используя пластиковые бутылки, кедровые шишки, одноразовые ложки. Получились необычные скульптуры и украшения.

В Бийске сфотографировали потрясающей красоты исторические здания, отметив, что, если бы их кто-то восстановил, город мог бы стать меккой для путешественников», - отмечает «Алтайская правда».

Также сообщается, что в селе Быстрый Исток Вениамин Смехов и Галина Аксенова побывали в музее Валерия Золотухина, в селе Сростки – в музее Василия Шукшина. После этого семья выехала по Чуйскому тракту в Республику Алтай.

«Понимаю тех, кто сбегает на Алтай от пошлости окружающей жизни. Изумрудная зелень травы, поля цветов - огоньки, ирисы... Мирно пасутся нестреноженные лошади. Лесным насекомым подпевают (правда, это слишком нежное слово для мычания) коровы. Словом, рай!!!», – пишет Галина Аксенова.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

...

"Понимаю тех, кто сбегает на Алтай от пошлости окружающей жизни. Словом, рай!!!», – пишет Галина Аксенова. Её бы оставить пожить в этом раю (Бийске) на пару годиков с з\п в 14 тысяч, куда-нибудь в район Пьяного квартала, посмотрим как она запоёт.