Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Актеры Бийского драмтеатра представили зрителю спектакль по пьесе Соллогуба

23 апреля в БДТ состоялся премьерный показ комедии «Беда от нежного сердца» в постановке главного режиссера Михаила Вороновского.

- 13 лет назад эта пьеса также в постановке Михаила Вороновского уже была в репертуаре театра и имела большой зрительский успех. В этом году создана новая версия: лёгкая, занимательная комедия со сватовством молодого человека, готового влюбляться в каждую более или менее привлекательную девицу. 

Роль главного героя исполнил молодой артист Дмитрий Коновалов, дебют которого, по мнению худсовета и реакции зрителей, признан очень успешным, - рассказали в Бийском драматическом театра.

В спектакле много интересных находок: участие музыкантов с «живым» исполнением, хореографические вставки, акцентирующие и развивающие действие, оригинальное оформление сцены, где окно превращается в экран. Яркие костюмы, забавные персонажи, россыпи светлого юмора вплетаются в незамысловатую, подчас наивную, весёлую и искрящуюся озорством, музыкой и песнями, историю.

Этот спектакль станет особенно волнующим для воспитанницы театральной студии Бийского театра Софии Мамыриной, сыгравшей роль Насти.

Премьерные показы спектакля пройдут и на этой неделе - 1 и 2 мая в 17.00. 

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

Бедный Соллогуб...

Гость

безобидно-беззубый репертуар, развлекательные пьески драматургов прошлого и настоящего, так себе, на театральных любителей, готовых смотреть там всё равно что

Ляля
Гость, неправда, Бийский театр ставит шедевры! Мы, театралы, получаем истинное наслаждение от просмотров спектаклей Михаила Вороновского и Артема Фоменко - двух выдающихся режиссеров-постановщиков!
Ответить
...
Ляля, "мы театралы"? Не дискредитируйте это понятие!
Ответить
Ляля
..., здрасти... Посмотрите как в выходные к театру подкатывают на иномарках театралы самых разных мастей в вечерних платьях и смокингах!
Ответить
Другой Гость
В Бийске очень сильная труппа, спектакли яркие, интересные, и доказательством этого является тот факт, что билеты раскупаются задолго до дня спектакля.И покупают билеты не только те, у кого "крутое авто", но и те, кто приезжает на автобусе. Да и помимо уже упомянутых Михаила Вороновского и Артёма Фоменко ( а Артём ещё и прекрасный вокалист!) можно назвать Максима Сивкова, Юрия Пашинина, Ингу Вороновскую, Людмилу Семёнкину, Анастасию Блюмскую, и, конечно, заслуженную артистку России С. Т. Елизарову..... И это далеко не полный список!
Ответить
Тарантога
лучшие артисты Бийского драмтеатра - Геннадий Лысенок и Олег Рудаков. Первого уже нет в живых, где второй - неизвестно...
Ответить