Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайские полицейские предупредили о начале сезона краж велосипедов

Полицейские призывают не оставлять без присмотра велосипеды.

Начинается велосезон. Из гаражей и балконов многие достали свои велосипеды. Но для некоторых безответственное отношение к достаточно дорогой вещи уже привело к неприятным последствиям.

Так, в отдел полиции по Бийскому району обратилась 28-летняя жительница села Сростки. По словам женщины, неизвестные украли велосипед. При этом транспортное средство просто стояло возле школы и злоумышленнику не составило труда забрать его. Ущерб потерпевшая оценила в шесть тысяч рублей.

В настоящее время правоохранители проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности злоумышленника, сообщает Главное управление МВД России по Алтайскому краю.

Сотрудники полиции напоминают: не следует оставлять своё имущество без присмотра. Безопаснее всего держать велосипеды в квартирах, а также в гаражах, подвалах или в специальных помещениях, куда имеет доступ ограниченный круг лиц. Оставляя двухколёсный транспорт на улице или в подъездах, используйте надёжные фиксирующие устройства!

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: