Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайский депутат провел пикет у Кремля из-за выросшей в крае смертности

Алтайский депутат провел пикет у Кремля из-за выросшей в крае смертности

На Красной площади депутат развернул плакат с призывом вернуть медицину в регион.

Депутат горсобрания Новоалтайска Дмитрий Гришин 12 декабря вышел на одиночный пикет у московского Кремля. На своей странице во "ВКонтакте" он сообщил, что данный пикет - "глубоко продуманный поступок, когда все прочие возможности протеста уже исчерпали свою эффективнось".

- Что происходит с медициной на Алтае? Точнее сказать - где она?[...] Почему же, согласно информации органов ЗАГС Алтайского края, в ноябре 2020 года умер 4751 наш земляк? Ведь это практически вдвое выше показателя смертности за аналогичный месяц прошлого года, - написал Гришин.

Депутат считает, что оказание плановой помощи в крае для пациентов с  хроническими заболеваниями ухудшилось, сократилось число больниц. На Красную площадь он вышел с плакатом "Путин! Новоалтайск выбирает жизнь, а не смерть! Верни медицину в Алтайский край (роддома, станции скорой помощи, больницы)".

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Герой ! В наше время это подвиг. На желтом запорожце наверное туда приехал. Интересно, сколько минут длился пикет, перед тем как патрульные забрали его в участок ?

Гость
Гость, развернул, сфотал,свернул весь пикет
Ответить
иван

какое отношение путин имеет к местной медицине