Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайский край впервые представит стенд на выставке индустрии туризма в Китае

Важность участия в выставке обусловлена растущим интересом со стороны китайских партнеров к туристическому потенциалу России.

XVI Международная выставка индустрии туризма и путешествий Beijin International Tourism Expo (BITE) пройдет с 18 по 20 июня в Пекине и станет значимым событием на китайском рынке туризма. Важность участия Алтайского края в выставке BITE обусловлена растущим интересом со стороны китайских партнеров к туристическому потенциалу России и перспективностью направления, отмечается на официальном сайте нашего региона.

Учитывая заинтересованность представителей турбизнеса Алтайского края в выходе на международный туристский рынок Азии и перспективность китайского направления, принято решение в 2019 году впервые презентовать коллективный стенд региона на выставке. Экспозиция Алтайского края площадью 12 квадратных метров будет представлена в составе объединенного стенда регионов Российской Федерации наряду с республиками Татарстан и Крым, Ленинградской и Свердловской областями, гостиницами города Москвы и оздоровительными центрами города Сочи.

Деловая программа выставки включает бизнес-встречи с китайскими компаниями, заинтересованными в налаживании связей с участниками туристического рынка Алтайского края и увеличении китайского туристического потока, посещение офисов крупных туристических компаний Пекина, встречи в Торговом представительстве России в Китае.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться:

Лидеры просмотров