Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайским заключенным разрешили краткосрочные свидания с родными

В учреждениях УИС Алтайского края возобновляется предоставление свиданий с родственниками.

С 28 января 2021 года в учреждениях УИС региона возобновилось предоставление подозреваемым, обвиняемым и осужденным краткосрочных свиданий с родственниками. Однако, обязательно будут соблюдаться санитарно-противоэпидемические (профилактические) меры.

Граждане, прибывшие на свидание, обязаны использовать средства индивидуальной защиты – маски, а также соблюдать социальную дистанцию. При посещении учреждений осуществляется входной контроль состояния здоровья с проведением термометрии и обработкой рук кожным антисептиком. Лица с признаками острого респираторного заболевания и (или) с повышенной температурой тела (выше 37,0) в учреждения допускаться не будут.

Краткосрочные свидания с родственниками проводятся через стекло с соблюдением требований индивидуальной защиты.

- Предоставление длительных свиданий по-прежнему приостановлено до особого указания, - сообщили в пресс-службе УФСИН по Алтайскому краю. - Просим родственников подозреваемых, обвиняемых и осужденных с пониманием отнестись к ограничительным мероприятиям.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Хочу сказать

Рециркуляторы по уму должны стоять в камерах, но этого нет даже на воле, там, где они должны быть. Денег нет. Да что там говорить, весь бизнес нищий , дозаторы автоматические даже в торговых центрах ни собственники зданий, ни арендаторы не в состоянии приобрести! Бутылочку хорошо, если поставят!

ид.пред.
Хочу сказать, еще чего!, пусть покупатели свои дез.средства постоянно носят в сумках.
Ответить
Наивность
Хочу сказать, а с чего вы взяли, что это от нищеты, а не по причине того, что сойдет и так?
Ответить
Яна
Хочу сказать, рециркуляторы стоят в отрядах. Там с дезинфекцией получше, чем где-либо.
Ответить