Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Антимасочники в Барнауле окружили здание "Горэлектротранса" и перекрыли вход

Активисты настаивают на встрече с руководителем организации Николаем Петряшиным.

3 ноября утром барнаульцы, выступающие против масочного режима, организовали пикет у МУП "Горэлектротранс" в краевой столице.

Как сообщает "Амител" около 10 человек окружили здание предприятия и настаивают на встрече с руководителем организации Николаем Петряшиным. Также сообщается, что активисты заблокировали вход и выход сотрудников. Известно, что на место пикета приехали сотрудники полиции.

Напомним, ранее в Барнауле задержали 17 граждан за нарушение режима – все они ехали в одном трамвае и отказались надеть маски. Позже выяснилось, что акция была спланированной. Экипаж трамвая не только вынужден был высадить всех остальных пассажиров, но и полтора часа не мог отправиться дальше по маршруту, ожидая полицию, диспетчеров и ревизоров. В это время антимасочники оскорбляли водителя, кричали в окна о нарушении своих прав.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Друг

По хорошему штрафу каждому товарищу и covid бонусом!

Сергей Николаевич
Друг, ты имбицил. Ходишь поди в "наморднике", поводок тебе в друзья. Осталось только на цепь, и в будку, чтобы потявкивал
Ответить
василий

в дурку их

А
василий, Тебя в дурку! А еще тебе поводок и ошейник, а на лоб номер выжечь для идентификации.
Ответить
Б
А, ты конченый кусок гавна сдохни от ковида
Ответить
А
Б, Ты вперед сдохнешь, от своей желчи захлебнешься. Ковид это ОРВИ и не более. А ты "Б" баран и из-за таких убогих умом как ты 50 копеечную тряпочку с лямками - продают за 50 рублей. От от этой маски толку меньше чем от забора против комаров. Не зря же практически все медики переболели Ковид хотя носят и меняют маски регулярно. Другой вопрос, что медицина у нас развалена и смертность превысила все мыслимые и немыслимые пределы, а наше правительство кроме тряпочки с лямками ничего другого предложить для людей не может.
Ответить
Сергей Николаевич
вася, ты идиот. Живи в наморднике. Жди пока на цепь посадят и в будку запрут. Там и гавкать будешь
Ответить