Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Артиста Панкратова-Черного сняли с авиарейса в Барнауле

Сам актер рассказал, что попросил стюарда принести водки, а тот обвинил Панкратова-Черного в неадекватном поведении.

Сегодня, 17 апреля, с самолета в барнаульском аэропорту сняли известного актера Александра Панкратова-Черного. Видео инцидента разместил житель краевой столицы Владимир Завертайлов на своей странице в Instagram, пишет «АиФ-Алтай».

 

Судя по ролику, актер, который сидел в бизнес-классе, попросил стюарда принести 100 грамм водки. Парень отказал Александру Панкратову-Черному по причине якобы неадекватного поведения артиста. Тогда актер встал перед пассажирами и, обрисовав ситуацию, извинился за задержку рейса, отмечает «АиФ-Алтай».

 

«Мальчик, я не знаю, голубенький он или нет, сказал, что я адекватно себя не веду, что я пьяница и алкоголик, и просит задержать самолет. Я прошу у вас прощения. Он собирает подписи пассажиров, которые подтвердят, что Панкратов-Черный был в неадекватном состоянии. Я, простите меня, перед вами в адекватном состоянии. Улетаю со своей родины, с Алтая в Москву. Потом на Украину в Донецк. Простите меня, Христа ради, если я виноват», - сказал артист.

 

После этого Александра Панкратова-Черного высадили. Комментариев от ЛУ МВД России по Алтайскому краю на момент подготовки материала не поступало.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Геля

Алкаш и позорник!

...
Геля, брысь под лавку, тролль нашебийский!
Ответить
Гарик

Александр Панкратов-Синий

Гость

Стюард имел право отказать этому пассажиру бизнес-класса в выпивке, поскольку тот скорее всего уже был навеселе. Наверное весьма неплохо быть титулованным посредственным киноактером, в основном играющим героев кинобоевичков-однодневок.