Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Барнаульский таксист откачивал пассажира, которому стало плохо

Об инциденте в сети рассказала женщина, ставшая свидетельницей произошедшего.

Жительница Барнаула рассказала, как стала свидетельницей и отчасти участницей пугающего происшествия. В группе "Инцидент Барнаул" женщина сообщила, что из окна своего дома увидела, как во дворе на земле лежит человек без признаков жизни, а рядом находится мужчина, пытающейся его спасти.

- Он шлёпал его по щекам, приподнимал голову, шевелил его, но никакой реакции не было, - пишет автор.

Как оказалось, помощь своему пассажиру оказывал таксист. Он делал лежащему на земле непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. Женщина-очевидец в это время вызвала скорую помощь, которая и привела мужчину в чувства.

Автор поста предполагает, что поплохело мужчине из-за наркотиков. Она утверждает, что к ним во двор на поиски "закладок" постоянно приезжают наркоманы.

 - Уже неоднократно мне приходилось наблюдать ситуацию, как таксисты привозят в разное время суток сюда подозрительных людей, которые активно что-то ищут между гаражами, под крышей, между бетонными плитами, которые находятся рядом с гаражами. Не говоря уже, о кучах мусора и сухой траве, которая ежедневно перерывается в поисках очередной дозы, - пишет местная жительница.

Также женщина отметила, что в момент происшествия мужчина, которому стало плохо был не один. Рядом всегда находился его приятель, которого ситуация не слишком волновала. Автор предположила, что для зависимых передозировка - стандартная ситуация. Кроме того, приехавшая скорая оказала помощь еще одному пассажиру, который все это время был в машине, также без признаков жизни.

- Здесь хочется сказать большое спасибо таксисту, который до приезда скорой помощи не бросил, не уехал, делая искусственное дыхание. Возможно ему никто и не скажет спасибо за этот поступок и чью - то спасённую жизнь, - написала очевидец.

Также она отметила, что час, который ушёл у скорой на спасение жизни «игроков со смертью» возможно был потерян для тех, кто в этот момент боролся за свою жизнь.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

идя

а с таксистом что не рассчитались? нафига он эту мразоту откачивал? пусть их как можно больше сдохнет. и побыстрее.

Андрей

Я таких упырец даже и не садил в машину, не то что откачивать. Сдохнет, меньше мрази будет