Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчан приглашают на встречу с известным алтайским путешественником

Встречу проводят Русское географическое общество и колледж промышленных технологий и бизнеса.

Бийчан приглашают на встречу с выдающимся путешественником России, профессиональным кинооператором и фотографом Алтайского края Александром Проваторовым.

 

Встречу организуют Алтайское краевое отделение Русского географического общества и Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса (АКПТиБ).

 

В программе запланированы две основные темы: «Перу. Страна инков - свежие впечатления», путешествие в ноябре-декабре 2018 года; «Вокруг Северного Ледовитого Океана на снегоходах» - рассказ о первых этапах (2016-2018 годов) путешествия, анонс очередного этапа от Берингова пролива до Камчатки в феврале-марте 2019 года.

 

Встреча пройдет 15 февраля в актовом зале АКПТиБ (ул. Советская 219/5, второй этаж), начало в 14 часов.

 

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

законопослушный наукоградец

Как знать, может этот дядя и в самом деле выдающийся, как тут написано. Однако чего бы ему не путешествовать со своей съемочной аппаратурой по свету, когда есть на что. По моему, гораздо большую симпатию вызывают экстремальные туристы, не боящиеся бесследно где-нибудь сгинуть, способные пересекать экзотические страны без единого гроша в кармане, вдали от туристических маршрутов, а иногда и через зоны боевых конфликтов.

у

Интересно, сколько сил и средств налогоплательщиков надо потратить, когда эти "экстремальные туристы без единого гроша в кармане" попадают в патовую ситуацию???

Владимир

Я не совсем согласен с Вами. Но обязательно задам Ваш вопрос Александру Проваторову на его выступлении. Кстати: по уровню экстрима, например в водном туризме,первопрохождение "Карагемского прорыва" на реке Аргут(Алтай 1991 и 2003 г.г.) и первопрохождение реки Чебдар(Алтай,1989г.) до сих пор не имеет себе равных и не повторено никем. Его путешествия на велосипедах более 40 дней на высоте более 5600 метров над уровнем моря не требовали больших денежных средств(Памир-Гималаи, 2004 год), Сравнивать такие путешествия с теми, кто путешествует без денег, на грани риска жизни, в зонах военных конфликтов, конечно не совсем правильно. Я думаю интересны рассказы и тех и других, как бы мы с Вами не относились к тем или иным путешествиям. А уж заочно, не встречаясь с человеком, делать выводы, кто вызывает большую симпатию или нет будет неправильно. С уважением, "Законопослушный наукоградец"...

Владимир

http://www.vtourisme.com/turizm-na-altae/znamenitosti-turizma/1361-provatorov-aleksandr-alekseevich