Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчан приглашают присоединиться к субботнику в зеленой зоне Заречья

Завтра, 28 апреля, в заречной части Бийска, в лесу, который удалось отстоять совместными усилиями как зону отдыха, пройдет субботник.

Эту зеленую зону чиновники городской администрации еще в прошлом году хотели отдать под застройку. Здесь планировали устроить распродажу участков под коттеджи. Однако общественность выступила против – в итоге лес удалось отвоевать.

На эти четыре гектара у активистов совершенно другие планы, они хотят благоустроить участок и организовать еще одно место отдыха в заречной части Бийска.

Завтра, 28 апреля, здесь состоится очередной субботник. Организаторы понимают, что рабочий день и прийти смогут далеко не все. Однако те, у кого есть свободное время, могут помочь в наведении порядка. Перчатки и мешки выдадут на месте. 

Организаторы уточнили место сбора желающих принять участие в мероприятии: это остановка автобуса №21 «Трамвайное кольцо», далее идёте в лес между церковью и переулком Челночным, сбор у футбольных ворот.

 

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Гость

Вот кто заборчиком этот участок прихватизировал, тот пусть его и выгребает. А то привыкли на чужом горбу в рай!

Гость

Вокруг хибары нищебродов стоят ))) Всё вокруг себя засрали и просят что бы им пришли и прибрались у их домов, совсем обнаглели. Не хотят сами пусть за деньги нанимают для уборки, эти не обеднеют.

Гость

Пожалуйста, организуйте уборку берега от парка льнокомбината , все завалено мусором, люди пойдут чистить , лет 20 нет ни урн ни баков для мусора, все заросло кустами. Кто нибудь из общественников возьмитесь и сделайте доброе дело для природы !!!

Марина

Уважаемые гости нашего города! Данная лесная зона не огорожена никаким забором, она в свободном доступе, жаль, что те, кто стаскивает в неё ветки, забрасывает бутылками и бытовым мусором, не понимают ценности того, что имеют! Мы зовём тех, кто ценит. Ваша участь другая - сидеть здесь под фейковыми именами и брызгать ядовитой слюной.

Гость
Марина, ну чё ты врёшь то ? Тебе фото забора прислать что ли?
Ответить
Гость
Марина, эх марина, марина, девочка а врёшь и не поперхнёшься, кто же кроме вас там живущих свиней мог накидать то? Да чем больше коттедж как я заметил тем большая свинья там живёт и вокруг всё засерает, штрафами вас надо учить и не теми мелкими а привязать какие-нибудь с лесом связанные, что бы сотнями тысяч платили, что бы раз залезли в лес жить лишив всех остальных простой даже возможности погулять по лесу из-за ваших заборов то что бы и вы даже выйти боялись лишний раз не то что выкинуть хоть что то.
Ответить
Гость
Гость, плебс, успокойся. Водовокой на праздники затарился уже?
Ответить
Марина
Одна часть леса принадлежит Покровской церкви, она огорожена, вторая часть без заборов. Разберитесь сначала.
Ответить
мимо шел
Марина, ну правильно там где без заборов туда вы и таскаете свой мусор, в том числе и из своих дворов, а теперь делаете вид что вы не причём и хотите что бы кто то за вами убрал, не так что ли? с АБ-е вам его что ли привезли, вы кто рядом живёт и навалили его.
Ответить
Михалыч,

Тут чего комментировать-не хочешь не ходи,

Гость

В лесной зоне к жителям коттеджей должно применяться законодательство правил пожарной безопасности за мусор наваленный (а не местечковые административные штрафы) и штрафы должны начинаться с 200тыс. рублей минимальный, до уголовной ответственности и без предупреждений, потому как пока им выдают предписания на устранение и выписывают предупреждения может возникнуть опасность возгорания что может привести к тяжким последствиям. Залезли в лес, несите максимально возможную ответственность.

Игорь

Диванные эксперты подъехали. Некоторым людям сначала нужно хотя бы возле своего дивана порядок навести, а ещё лучше мозги почистить прежде, чем делать выводы. „Всякий пусть метет перед своей дверью. Если каждый будет делать так, вся улица будет чиста.“ Л. Н. Толстой