Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Есть мнение: бийчане рассказали о том, как оценивают работу УК по уборке снега

Наш город попал в снежный плен. И, судя по отзывам бийчан в соцсетях, ситуация на самом деле непростая.

Корреспонденты Бийского телевидения решили узнать у горожан, как они оценивают работу своей управляющей компании по вывозу снега со дворов.

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Хочу сказать

Короленко в безобразно состоянии, тротуары завалены, пешеходный у 24 и 35 домов завален. Как людям ходить? До Муромцевского круги давать по вершинам бийских хребтов? Стыд за привокзальную площадь научно- туристического града. В деревнях хоть снег белый!

Гость
Хочу сказать, какого-какого града? Ты так не шути больше, чуть диафрагму не надорвали.
Ответить
Настя
Хочу сказать, в деревнях и дороги почищены
Ответить
Налим

Отвратительная работа!!!!!!!!!!!!! Очень мало дворов,которые хорошо убраны. Посмотрите в поселке котельщиков!Да и в районе Ривьеры не пройти не проехать.А БР самим бы все сфотографировать да выложить на всеобщее обозрение

Фёдор

Живу в заречье в частном секторе, всегда убираем с соседями самостоятельно. Сроду не видели у нас на улице трактора, да нам этого и не нужно. И у нас шикарный широкий, ровный, почищеный проезд и подходы к домам с парковками для машин. А вы сидите в своих конурах и нойте дальше как у вас плохо снег чистят. Если бы каждый с лопатой из многоэтажки вышел да чуть-чуть ковырнул, было бы чисто и красиво. Нытики. С чего вы взяли что вам кто-то что -то в принципе должен к тому-же бесплатно ? Просто представьте сколько стоит работа трактора и машины вывозящей снег на полигон ? Готовы дополнительно с квартиры по тысяче в месяц платить ? Думаю нет.

Гость
Фёдор, хороший песик, послушный. Маня, а почему вот я должен честно и своевременно уплачивать все налоги и сборы, которые по идее и предназначены для таких нужд? Это как ты пришел в кафе, заплатил деньги вперед, а официант тебе говорит: чего расселся? Хочешь жрать - ступай на кухню да приготовь себе сам, тут тебе никто ничего не должен. Я думаю, ты понял, какую чушь сморозил. А если нет..ну, печально.
Ответить
Настя
Фёдор, всё верно!
Ответить
Настя
Гость, жители частного сектора тоже платят налоги, ЕСЛИ ЧТО. А если вы о платежах в ук, так это копье, на которое почему-то надо и крыши ремонтировать, и тракторами снег вывозить, и подъезды драить и т. д.
Ответить
Гость
Настя, при чем тут УК? Еще раз, для очень умных: на-ло-ги. Ну, те самые штуки, которыми ты больше половины своего дохода отдаешь дяде Вове.
Ответить
Хочу сказать
Фёдор, во дворах многоэтажек чистят за деньги собственников не только участки приватизированные, но и территорию , находящуюся в муниципальном распоряжении. Так что так. А вот собственники одноэтажного жилья и сами не чистят напротив дома, подъезды и городу не платят.
Ответить