Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчане считают, что детям не безопасно играть в парке на Зелёном Клине

Парк не достроен, кроме того здесь успело накопиться много мусора.

Строительство парка на Зелёном клине отложено до неопределённого времени. Сейчас проходят судебные тяжбы между администрацией Бийска и подрядчиком. Строительством парка занималась подрядная организация «Гарант» из Барнаула. Со своей задачей она не справилась, в результате чего была сорвана реализация нацпроекта.

В настоящее время проходит судебный процесс по факту определения объёмов и качества выполненных работ подрядной организацией, назначена экспертиза, по результатам которой и будет принято решение. Предприятие «Гарант» требует оплатить частично выполненные работы, а администрация Бийска, в свою очередь, с этим не согласна, так как строительство выполнено не в полном объёме и по заключению технадзора не соответствует проектно-сметной документации.

Несмотря на то, что парк по-прежнему остаётся стройплощадкой, здесь много отдыхающих.

По мнению бийчан, игры для детей здесь не безопасны, да и находиться среди мусора не очень приятно. Об этом горожане рассказали корреспондентам "Бийского телевидения".

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Михалыч,

В Железноводске,в Элементаном сквере,в полную величину взрослый велосипед из меди с мужиком медным,Так ребятишки залазят наверх и садятся верхом ему на шляпу,Скоро они,атлеты,вам на шею сядут !

Гость

снести его бульдозерами, сровнять с землёй, а в середине закопать недоархитектора с его извращенными проектами.

К-М
Гость, а может за одно и тебя, если умный такой берись и делай
Ответить
Гость
К-М, ну я то такой пошлятины точно не делаю, у меня есть вкус в отличии от тебя.
Ответить
Гость
К-М, извиняюсь но что золотые ворота алтая по коммунарскому что этих недопауков мог спроектировать и поставить только законченный идиот с психиатрическими отклонениями и я искренне не понимаю почему большая часть города которая данные недоархитектурные сюжеты не понимает и с ними не согласна должны любоваться чьими то психическими отклонениями воплощёнными за наши деньги в эту срамоту.
Ответить
гость
Гость, Студень , будь человеком .Внеси изменения в проект .Убери пауков ..Не позорь город Бийск.
Ответить
ден

Совсем недавно побывал в этом "парке". Безусловно решение сделать на пустыре парк отличное, печально что не доделали... но что хотели сказать или выразить авторы этими штуковинами загадка для меня.

1257895456

а чем их этот пустырь не устраивал, я как глянул с балкона ТЦ ну чисто парковка с парой лавочек и какой-то бетонной штукой в центре