Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ароматы Прованса: бийчане обсуждают, как в разных районах города вывозят мусор

Некоторые дворы Бийска буквально утопают в мусоре, который не спешат вывозить.

Все выходные дни социальные сети пестрили яркими фотографиями цветов и поздравлениями с Международным женским днем. Картину портили только вечные городские проблемы: дороги, отсутствие в многоквартирных домах газа и невывоз мусора.

– Как прекрасно утром встать, посмотреть в окно, и увидеть чудесный , жизнерадостный вид, - иронично описывает бийчанка фотографию большой кучи мусора по ул. Васильева.

– Интересно, в этом городе хоть где-нибудь мусор вывозят? - поинтересовалась она, и тут же получила отклики как товарищей по несчастью, так и «счастливчиков», чьи дворы продолжают обслуживать в прежнем режиме.

– На ул. Восьмого марта - такая же живописная картина, не убирают вообще. Уже пройти становится негде.

– Заречье не всегда вывозят, видимо, только когда захотят.

­– Да, в Заречье уже скоро тоже все в пакетиках будет: уже вторую неделю не приезжает мусорка, которая по частному сектору ходит. Деньги при этом платим стабильно!

–По Нагорной всю зиму воюем. Если раз в две недели вывезут, то хорошо. Собаки растаскивают по частному сектору. У них отговорка - будто проезда нет, а у нас любые машины ездят нормально.

– На Ленинградской такая же картина, еще и «ароматы Прованса»!

При этом некоторые бийчане предлагали не портить праздники нерадостными мусорными фотографиями, и «начать с себя», а лучше обратиться непосредственно в свою УК или ТСЖ.

– Зеленый клин, новостройки: каждое утро стабильно убирают и вывозят мусор.

– На Севастопольской вывозят раз в два дня. Хоть и набирается мусор, но вывозят и на этом спасибо.

Также пользователи соцсетей сообщили, что регулярно убирают мусор по ул.Мартьянова, на Промышленной, в районе Котельщиков, в центре на пер.Коммунарском тоже «все чисто», а в пос. Сорокино вывозят ежедневно.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Антон Е.

Вывезли уже. Баки новые поставили.

Гость

Ведь вводили уже режим ЧС ни чему прошлое не учит опять пока жалобы до Москвы не дойдут будут из под палки работать...

Гость
Гость, общага. Называется насрали не прибрались, но не всем нравится.
Ответить
Власти

Начните с себя: убирайте и вывозите мусор сами, чистите улицы от снега сами, во дворах прибирайтесь и ремонтируйте сами, вкалывайте на субботниках сами, только не забывайте нолог плотить.