Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанин Артём Андреев стал чемпионом Европы по бодибилдингу

Федерации бодибилдинга Алтайского края достигла триумфа на минувшем чемпионате Европы, проходившем в Испании.

На этих выходных представители Алтайского края завоевали два «золота», два «серебра» и одержали победу в абсолютном первенстве на чемпионате Европы.

Так, бийчанин Артем Андреев выиграл номинацию «Классический бодибилдинг», а спустя всего несколько часов занял второе место в номинации «Классик физик».

Напомним, Артём – первый бийчанин, достигший столь высокого уровня, позволившего войти в состав сборной России и выступить на международном турнире. И вот – победа.

Высоко поднялись и другие представители Алтайского края. Надежда Каширина заняла первое место в номинации «Велнесс» в ростовой категории до 163 см, а также стала абсолютной чемпионкой Европы. Евгений Голошубов занял второе место в номинации «Пляжный бодибилдинг».

Всех спортсмены являются подопечными тренера Дениса Капустина – главного тренера и президента Федерации бодибилдинга Алтайского края. Они впервые выступали на международном турнире такого уровня и показали высокие результаты.  

За свои заслуги в этом сезоне сразу двое представителей Алтайского края - Артем и Надежда - имеют право получить ПРОкарту и право выступать в элит-про дивизионе международной федерации IFBB.

В командном зачете сборная России заняла первое место. На втором - Украина, на третьем - Словакия.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Ника

Мне одной кажется, что для мужика - это позорный вид спорта? Травить свой организм химией ради чего? Медальки на шее? В трусиках по сцене - максимально мужественно, да уж...

Горожанка

Позорный вид спорта для мужика - пить водку, не просыхая (как пример привожу), лежать на диване или отращивать брюхо. А бодибилдинг - это тяжелый труд в спортзале до изнеможения. Добавки существуют, но на них одних далеко не уедешь. Парень на фото - красавец. Поздравляю с победой!

Ника
Горожанка, впервые слышу, что пить водку - это вид спорта))) лежание на диване тоже к спорту явно отношения не имеет. А если говорить про бокс, борьбу или пауэрлифтинг - то есть это легко по вашему? Вот по мне - это настоящий спорт. А бодибилдинг - натуральное самолюбование мужчин с низким либидо.
Ответить
Горожанка
Ника, спорт вообще не может быть позорным, как вы выразились. А спорт высоких достижений (любые его виды) почти всегда связан с применением каких-либо добавок. Ничего не имею против бокса и другого спорта, о чем вы написали. Но и парня на фото оскорблять не буду. Может, по его мнению, половина населения гробит себя дешевой колбасой и чипсами, но он вроде никого не обижал такими высказываниями. А его либидо вы не проверяли, поэтому не надо домысливать.
Ответить
Богданыч
Ника, "бокс, борьбу или пауэрлифтинг ... Вот по мне - это настоящий спорт."- а вот по мне нет! Побить кулаками/руками/ногами другого человека и называть это спортом? И часто с тяжкими последствиями... Поднимать тяжести "на рекорд" и рвать ..опу? В чём тут спорт? Спорт - это плавание, игровые виды, лыжи, бег и т.п. И не нужно сексизма, у нас равенство полов...
Ответить
Ника
Богданыч, это называет спортом как минимум министерство спорта РФ и других стран. Там прям документы есть соответствующие. Всё классифицировано и подробно описано. И причем тут сексизм и равенство полов?
Ответить
Ника
Горожанка, а кто кого тут оскорблял? Ну спору нет, красивый парень, фору даст многим девочкам)))) но назвать это самолюбование спортом, простите, не могу. Красота она вообще тяжелым трудом достается и в этом случае тоже.
Ответить
Гость
Ника, построением тела занимаются также некоторые женщины, стремящиеся сделать свои мышцы рельефными.
Ответить
Гость

Плавание это не спорт. Держаться на воде это необходимость))