Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанка назначена на должность замминистра здравоохранения в Забайкалье

Светлана Якименко – бывшая бийчанка, училась в медакадемии в Чите и с тех пор осталась работать в Забайкалье.

Начальника производственно-технического отдела Забайкальской дирекции здравоохранения (филиал ОАО «РЖД») Светлану Якименко назначили на должность заместителя министра здравоохранения Забайкальского края. Об этом сообщает портал Zab.ru.

Ранее она занимала должность начальника производственно-технического отдела Забайкальской дирекции здравоохранения – структурного подразделения Центральной дирекции здравоохранения – филиала ОАО «РЖД». Она назначена в соответствии с распоряжением губернатора Забайкальского края, а также на основании приказа Министерства здравоохранения Забайкальского края. Новый замминистра участвовала в проекте «Забайкальский призыв».

Светлана Евгеньевна Якименко родилась 1 декабря 1978 года в городе Бийске, Алтайского края. В 2002 году закончила Читинскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело». 2010 году завершила свое обучение в Байкальском государственном университете экономики и права по специальности «Юриспруденция». В 2003 году прошла клиническую интернатуру в Читинской государственной медицинской академии по специальности «Акушерство и гинекология».

В 2015 освоила программу профессиональной переподготовки по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» в Читинской государственной медицинской академии. С 2008 года Светлана Якименко занимала должность ведущего специалиста отдела лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности министерства здравоохранения Забайкальского края. В2014 году перешла на должность заместителя главного врача по организационно-методической работе «Дорожной клинической больницы на ст. Чита-2 ОАО РЖД».

С 2018 года назначена начальником производственно-технического отдела Забайкальской дирекции здравоохранения.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

сочувствую.

Кое Кто

В каком месте она бийчанка? Родилась здесь, на этом биография связанная с Бийском заканчивается