Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанка спасла от голода брошенных щенков, но от людей их спасти не может

Для того, чтобы накормить осиротевших щенков, каждый день Надежде Ивановне приходиться преодолевать порядка одного километра.

При этом днем пенсионерка подрабатывает, а вот вечерами время проводит у плиты. Лишь бы ребятишки, так она называет бездомышей, были сыты. 

Эти четыре щенка - три девочки и один мальчик - живут в подполье здания, расположенного на частной территории. Судя по всему, именно здесь они и родились. Однако в лютые морозы они остались без своей кормилицы - их мать погибла под колесами автомобиля.

По словам бийчан, на частной территории животным не рады. Будку, которую смастерили специально для щенков, выбросили за забор. А людям, которые подкармливают животных, запрещают приходить.

Несмотря на все трудности, бросить животных бийчане не могут. Люди готовы до конца бороться за жизнь сирот. Только вот одним, им сложно справляться с этой задачей. Животные находятся на частной территории, и владельцу щенки не нужны.  По словам бийчан, они неоднократно обращались в общество защиты животных «Преданность», но помочь там не готовы или не хотят. 

Все подробности - в сюжете Бийского телевидения. 

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Сочувствующий

Хвала сердобольной пенсионерке. Пусть продолжает творить добро. Ведь никому из этих несчастных щенков точно не светит завидная участь Счастливой Молли. А вообще давно пора создать в городе(или крае) питомник для бродячих собак и кошек площадью хотя бы с пол-гектара.

Выкуси
Сочувствующий, финансирование этой абсурдной затеи за счет урезания каких бюджетных статей ? Друзья человека должны находиться на воле, а не в концлагере.
Ответить