Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийск по уровню заработной платы проиграл Заринску, Алейску и Рубцовску

В краевом правительстве назвали данные о средней зарплате в Бийске.

Бийск среди городов Алтайского края занимает пятое место по уровню зарплат Бийск. Об этом рассказала Надежда Капура, начальник управления Алтайского края по труду и занятости населения.

Так, по официальный данным, средняя зарплата по Бийску на конец 2020 года составляет 31,2 тыс. руб.

При этом Бийск проигрывает таким городам, как Новоалтайск, Заринск, Алейск и Рубцовск, где по итогам года зарплата сложилась на уровне 36 тыс. руб. и выше.

Тем не менее, зарплата в Бийске выше, чем в среднем по краю и в среднем по районам.

Комментарии (19)

1000

Авторизоваться:

Гость

Не в деньгах счастье. Счастье в осознании величия своей богоносной державы, навсегда избавившейся от вековечного гнета ненавистного большевистского рабства.

Гость
Гость, если убрать пафос и сарказм, то золотые слова.
Ответить
Океюшки
Гость, Никто тут не умеет в сарказм
Ответить
Скептик
Гость, подписываюсь под каждым словом. Сарказм -в точку!
Ответить
Горожанин

Кому нужна ваша средняя ЗП??? Давайте медианную... Вот тогда будет более реальная инфа...

Простой житель города
Горожанин, вряд ли порядок изменится, если сравнивать медианные зарплаты.
Ответить
Гость
Простой житель города, ты совсем тупой? Изменится и ещё как!
Ответить
Скептик
Горожанин, средняя, медианная... Вам самим то не смешно?! Вам"сам"гарант сказал, чтл по методике Всемирного банка (оно мне лично на хрена?@!), граждане с доходом в 1,5 р выше МРОТ - средний класс и? Вам как? В кошельке прибавилось? Али еще чего выросло?
Ответить
Житель

О чем думают местные работодатели? Неужели они не понимают, что лучшие люди уезжают. У них остаются низкооплачиваемые люди, неумеющие ничего нового создать. Тупые исполнители. Но сейчас нужно создавать новый продукт, а на старых доводить процессы до совершенства, снижая издержки. А это могут только высокооплачиваемые специалисты. Через пару лет производства не останется вовсе, а услуги будут предоставлять франшизы - например, FitService или другие федералы. А местные разорятся и их директора, прожрав "украденные" у работников деньги, пойдут на рядовую работу к федералам.

Гость
Житель, вы о чём ? Какой продукт создавать ? Бийск - город барыг ! У нас ничего не создаётся и не производится ! У нас город торговых организаций , парикмахерских , шиномантажа и т.п. С 90 ых годов прошлого века ничего не изменилось ! А барыги никогда не будут платить людям ! Они даже минималку не хотят платить и никому нет дела до этого ! Ни администрации ни трудовой инспекции , ни прокуратуре !
Ответить
Серж
Гость, не только Бийск.это капитализм детка.и не работодатнли а эксплуататоры с какого они должны платить?
Ответить
Savar(SBN)
Житель, Житель Производство еще есть, немного, плохо, но есть. Плохо что у нас в производстве зп работадатель платит поглядывая на барыг. Т.е фигачишь у станка 1.5 смены - а зп будто в офисе бумажки перебирает, а то и меньше. Нет не подумайте, бумагами заниматься тоже нужно, просто даже по потере калорий это не сопастовимо, а работать и понимать, разбираться и на ногах 8- 12 часов вам как? Поэтому я доделываю дела и сваливаю, насчёт умных профессионалов- нет их, уже. Остались средние специалисты - тоже уже в пути, прощайте земляки, но тут уже невозможно даже существовать, а мне жить охота, "не поминайте лихом"как говориться.
Ответить
Плевако

А можно этой статистикой расплачиваться в супермаркетах?

Orgazm Mozga

31,2 не смешите меня

Гость

Вранье, это у кого в Бийске такая зарплата у чинуш?

Гость

Вранье, это у кого в Бийске такая зарплата у чинуш?

Гость

Где вы вообще такие цифры берёте!!?

Онотоле

Т. е в Барнауле зп ниже чем в Бийске?

Скептик
Онотоле, Барнаул, в АК тождественен МСК в РФ, посему...
Ответить