Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийская православная школа получила президентский грант

Бийская Православная школа вошла в число двух тысяч победителей.

Бийская Православная школа во имя праведного Иоанна Кронштадтского включена в перечень некоммерческих неправительственных организаций -  победителей конкурса на предоставление грантов Президента Российской Федерации.

Школе предоставлен грант на реализацию проекта «Просветительская программа образовательного туризма на Алтае «Каллиграфия: связь времен и социальных практик развития человека» (руководитель проекта — директор Афонин Н.И.). Партнерами проекта выступили Барнаульская епархия Русской Православной Церкви, Алтайский институт развития образования им А.М. Топорова, Центр проектных решений общественно-активных школ (г. Барнаул).

Ученые и специалисты-практики в сфере образования, культуры, психологии, каллиграфии, студенты, школьники и родительское сообщество объединят усилия для построения нового образовательно-просветительского маршрута на территории Алтайского края, который будет способствовать сохранению и приумножению имеющихся в обществе методик и практик развития человека, базирующихся на занятиях искусством красивого письма.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Благое дело. Надо возрождать духовность.

Прихожанин
Гость, надо. Для этого надо по новой как много веков назад всю Россию крестить.
Ответить
Гость

Бога нет! Зачем все это?

Гость

ЗАО РПЦ купается в деньгах. И все мало. Побоялись бы бога!

Мария
Гость, а лицею значит можно миллионы получать? Зайдите в православную гимназию и посмотрите как они в "роскоши купаются"!!!!
Ответить