Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийская спортшкола награждена за высокие достижения в краевой спартакиаде

Церемония награждения прошла на расширенной коллегии министерства спорта Алтайского края.

Министр спорта Алексей Перфильев на деловой части коллегии выступил с докладом «Алтайский спорт:2019−2024», который был посвящен перспективам развития, а также принципам работы спортивного ведомства. Временной период, обозначенный в докладе, связан с действием федеральной программы «Спорт-норма жизни». Под её реализацию региону будет выделено более 700 миллионов рублей, сообщает издание «Алтайский спорт».

 

В докладе прозвучали конкретные решения: в 2019 году 25 районов края по федеральной программе получат малые спортивные площадки (в комплект входят турники, баскетбольное кольцо, теннисные столы). Названы адреса, где должны появиться новые футбольные поля с искусственным покрытием - в Заринске, Бийске и Барнауле. Было упомянуто и о том, что ледовая арена с искусственным льдом, так необходимая Бийску, с большой долей вероятности будет построена.

 

Также в этот день заслуженные награды вручили многим работникам спорта, состоялось награждение спортивных школ по итогам тридцать восьмой краевой спартакиады. Во второй группе победителем признана Бийская спортивная школа олимпийского резерва №3, ее спортсмены добились больших успехов на соревнованиях спартакиады по самбо, дзюдо и боксу. Представителям спортивной школы вручили кубок, грамоту и памятные призы.

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: