Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские фотографы стали победителями краевого конкурса «Краса Алтая»

Бийские фотографы стали победителями краевого конкурса «Краса Алтая»

Семейная пара из Бийска – Сергей и Ольга Андросовы – завоевали в нем сразу два призовых места.

После подведения в мае 2019 года итогов этнографического фотоконкурса лучшие снимки десяти его авторов экспонировали на мероприятиях в честь Дня России, Дня народного единства и на декабрьской презентации Интерактивной карты народов Алтайского края.

Напомним, на конкурс «Краса Алтая» 24 фотографа из Барнаула, Бийска и Рубцовска, Алтайского, Волчихинского, Михайловского и Первомайского, районов края представили более 100 женских портретов. Два первых места завоевала семейная пара Сергея и Ольги Андросовых из Бийска. Многие фотопроекты студии «Андра», которой руководит Ольга, связаны с русскими народными традициями:

- Они очень красивы и мудры, там мы черпаем свое вдохновение, - говорит Ольга Витальевна.

В тройку призеров конкурса «Краса Алтая» вошел и Максим Прокопейков из Барнаула. Наряду с работами лауреатов в настенный календарь и передвижную выставку включили снимки еще семи авторов, отмеченных специальными дипломами и специальными призами. Среди них барнаульцы Гульсат Насынова и Наталья Перепелица, Альфред Поздняков, Татьяна Шуките и Евгения Шутова, а также Юлия Шабалдина из Волчихинского района и Ирина Дмитриева из Первомайского района.

Познакомиться с выставкой в следующем году смогут участники событий, посвященных народной культуре, на разных площадках региона.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Светлана

Поздравляем бийчан Ольгу и Сергея Андросовых! Это заслуженная награда! Мы знаем Ольгу и Сергея как высокопрофессиональных фотографов, постоянно ищущих и применяющих новые подходы в работе! Семья Андросовых - это вдохновенный и творческий союз, всегда гостеприимно и с радостью встречающий всех, кто с добрым сердцем приходит в фотостудию "Андра"!