Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские любительницы зумбы станцевали в Белокурихе-2 и в московском ГУМе

Группа бийчанок-энтузиасток пропагандирует зумба-движение не только в локациях родного города, но и далеко за его пределами

Это уже стало настоящим трендом – группа тренера Дианы Пухаревой продолжают искать необычные локации для съемок своих клипов.

В Бийске зумба очень популярна. Как фитнес-программа она подразумевает здоровый образ жизни в сочетании с активными тренировками в ритме зажигательной танцевальной музыки, а зумба-танец - отличный способ поработать над осанкой, координацией движений, пластичностью и грациозностью.

Поучиться зумбе можно в любом спортивном зале города. Как правило, в летнее время для бийчанок проводят открытые тренировки по этому фитнес-направлению на Петровском бульваре – исключением стал лишь 2020 год.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Диана Пухарева (@zumbanemodiana)

 

Для популяризации этого фитнес-направления тренеры с группой часто записывают видео, где девушки танцуют где-нибудь в необычном месте. В сентябре 2020 года бийчанки забрались высоко в горы – на перевал Чике-Таман, и сняли свой клип там.

А сейчас – новые локации. На зажигательных бийских девчонок смотрели, открыв рот, москвичи и гости столицы в знаменитом ГУМе и на Никольской улице, а также девушки сплясали зумбу в локациях Белокурихи-2.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Диана Пухарева (@zumbanemodiana)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Диана Пухарева (@zumbanemodiana)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Диана Пухарева (@zumbanemodiana)

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: