Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские подростки стали чаще выпивать в ночных барах города

В 2020 году установлено 12 фактов продажи несовершеннолетним спиртных напитков.

Неутешительную статистику подвели правоохранители и чиновники. В комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Бийска участились сообщения о фактах административных распития спиртных напитков несовершеннолетними в кафе и барах в ночное время.

При этом анализ преступности показывает, что за 11 месяцев 2020 года преступлений, совершенных подростками в состоянии алкогольного опьянения, стало больше на 80 процентов.

С начала года в Бийске составлено 12 административных протоколов по фактам продажи несовершеннолетним спиртных напитков как в магазинах, так и предприятия общепита. Всего в 2020 году 22 несовершеннолетних привлечено к административной ответственности по статьям за распитие алкогольной продукции и появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Кроме того 37 родителей, законных представителей подростков, привлечены к административной ответственности за нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних, сообщают в комиссии по делам несовершеннолетних и  защите их прав администрации Бийска.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ха-ха. Закрыть то на пару суток с передачей подаркам жилка тонка? С авторитетами городскими расбираться не охота? По барам то бухает золотая молодежь вине простой люд. Фамилию в студию и все

1111
Гость, пускай лучше бухают чем наркоманят
Ответить
это лучше, чем курить
1111, вот именно. В меру можно слегка освежиться - пивка дернуть.
Ответить
Я

это только начало...........