Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские полицейские отправились следить за порядком в Чеченской республике

Полицейские отправились в командировку на полгода.

15 февраля сотрудники Межмуниципального управления МВД России "Бийское" проводили своих коллег в служебную командировку.

Как сообщают в пресс-службе управления, семеро бийчан в составе сводного отряда Алтайской полиции отправятся охранять общественный порядок на территории Чеченской республики. На службе там они проведут ближайшие полгода.

- Руководитель ведомства полковник полиции Иван Языков выразил уверенность в том, что бийчане достойно выполнят поставленные перед ними служебные задачи, и вернуться живыми и невредимыми, - отметили в межмуниципальном управлении.

1 из 4

 

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Г.ость, Алтайский край

Хотелось бы, чтобы Бийска полиция наводила порядок у себя в городе! Плохо... когда в другую"страну" со своим Уставом😭

Михалыч,
Г.ость, Алтайский край, А как у них с употреблением свининки,водочкой,Там с этим ой как !
Ответить
Гость
Михалыч,, в свободное от службы время личный состав у себя в расположении иногда может употреблять, но в меру разумеется.
Ответить
Иваныч.
А что у президента Чеченской республики полицейских не стало? Хотелось бы знать - какие и чьи интересы будут защищать наши ребята?
Ответить
Гость

Не по обмену поехали, надеюсь.

Хочу сказать
Гость, опыта набираться.
Ответить
Друг Собаки

Пусть едут в командировку, подзаработают малость, раз там своих полицаев нехватка.

Юлия

Ох, уж эти диванные злопыхатели! Больше ни на что не способны, как брызгать желчью. А то, что эти ребята рискуют жизнью, оставляют надолго своих родных, испытывают бытовые неудобства, это не в счёт? Вам так слабо? Вот и молчите в тряпочку! А парням-доброго пути и счастливого возвращения!!!

Иваныч.
Юлия , жизнью рискуют ради кого и чего? А главное чьих интересов?
Ответить
Гость
Юлия , аж на слезу пробило. Как помочь бедным голодным ребяткам, куда деньги переводить? Ну, кроме налогов в бюджет, это и так понятно.
Ответить
я
Иваныч. , Чечня это Россия.
Ответить
Гость
я, только формально.
Ответить
Иваныч.
Что то из Чеченской республики "горячие" ребята не едут в Российские города и веси помогать наводить порядок НАШИМ правоохранителям!
Ответить
Иваныч.

А что у президента Чеченской республики полицейских не стало? Хотелось бы знать - какие и чьи интересы будут защищать наши ребята?

С

Кого-там охранять? Все жители давно уж в Москве...