Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские самбисты получили путевки на первенство России

Турнир по самбо памяти Героя Советского Союза, участника Великой Отечественной войны Геннадия Николаевича Ворошилова прошел в Томске.

В этом году на турнир собрались более 300 девчонок и мальчишек 2005-2006 г. р., сообщает Федерация самбо и дзюдо Бийска. В Томск приехали спортсмены из Пермского, Красноярского и Алтайского краев, Республик Алтай и Тыва, а также из Московской, Новосибирской, Омской, Иркутской, Курганской, Свердловской и Томской областей.

Борьба на турнире предстояла серьезная: победители получали путевку на первенство России! Бийские самбисты как всегда не остались без наград. Золото в своих весовых категориях завоевали Денис Дружинин и Софья Дмитриева, бронзовые награды - в копилке Захара Шиляева и Сергея Яковлева.

А буквально сегодня, 17 марта, в Зональном районе прошел турнир по самбо среди юношей и девушек 2007-2008 и 2004-2005 г.р. на призы агрохолдинга «Гудвилл».В соревнованиях участвовали 92 спортсмена из Бийска, Зонального, Красногорского, Советского и Смоленского района, а также из Маймы (Республика Алтай).На этом турнире бийские самбисты завоевали 18 медалей, отличившись практически во всех весовых категориях.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: