Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийский борец получил травму на соревнованиях в Санкт-Петербурге

В северной столице 6-7 мая прошел Международный юношеский турнир по борьбе самбо «Победа».

На традиционный турнир съехались 287 самбистов из Белоруссии, Израиля, городов-героев, городов воинской славы и федеральных округов России, сообщают представители Федерация самбо и дзюдо Бийска.

«В зачете среди сборных федеральных округов России (…) выступали спортсмены девяти региональных сборных. И здесь титул лидеров в очередной раз подтвердили самбисты Центрального федерального округа, которые в финале победили спортсменов из северокавказской части нашей страны. Третьими стали команды Южного и Приволжского федеральных округов. Сборная команда СФО уступила команде ЮФО со счетом 6:4», - отмечается в сообщении.

В сборную Сибирского федерального округа входили двое бийчан.

«К сожалению Максим Недоимкин уступил своему сопернику, а Сергей Борисов с самого начала поединка захватил инициативу в свои руки, но в конце встречи при счете 2:0 соперник совершил бросок, и наш боец получил серьёзную травму руки и не смог продолжить встречу», - рассказали представители Федерация самбо и дзюдо Бийска.

При этом подчеркивается, что наши ребята получили бесценный опыт выступления на международном уровне и много положительных эмоций.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: