Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийский коттедж попал в топ-20 самых больших частных усадеб России

Аналитики портала недвижимости ЦИАН изучили предложение на рынке загородной недвижимости в регионах России.

Они  составили рейтинг субъектов федерации по максимальной площади выставленных на продажу домовладений, куда попал и известный бийский коттедж, расположенный в поселке Семеновод, о котором сообщал "БР".

Исследования аналитиков ЦИАН показало, что далеко не во всех регионах России можно найти домовладения площадью более тысячи квадратных метров – в 53 субъектах федерации таких больших домов в продаже не представлено. В диапазоне от 1000 кв. м до 1500 кв. м включительно можно приобрести усадьбы в 12 регионах. Площадью свыше полутора и до двух тысяч «квадратов» - еще в 11. И только в восьми регионах предлагаются коттеджи площадью более 2 тыс. кв. м.

В топ-20 рейтинга российских регионов по самой большой площади реализуемых частных домовладений вошли субъекты, максимум в которых варьируется от 1400 кв. м до 5500 кв. м.

Отметим, что бийский коттедж в Семеноводе площадью 1400 квадратных метров и стоимостью 190 млн рублей занимает последнюю строчку рейтинга, на первом месте коттедж-усадьба на Рублёвке (Москва) площадью 2500 квадратных метров и стоимостью 1 млрд 868 тысяч.

Так выглядит самый дорогой коттедж в России, расположенный на Рублёвском шоссе

Так выглядит самый дорогой коттедж в России, расположенный на Рублёвском шоссе

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться:

Лидеры просмотров