Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийский водитель автобуса помог малышу найти родителей

Эта история случилась в автобусе одного из бийских маршрутов. История с хорошим концом, а ведь могло все сложится совсем по другому...

Ситуации, когда малышей, школьников высаживают из транспорта из-за нескольких рублей, не хватающих до полной оплаты проезда, к сожалению происходят с регулярной периодичностью. А тут водитель встал на сторону маленького пассажира.

«Сегодня, следуя по маршруту на остановке Стахановская, заметил маленького мальчонку на вид от 4 до 5 годиков со щенком, - пишет водитель автобуса в паблике «Инцидент-Бийск». - Остановился, открыл двери. Смотрю, зашел с барбосом, и что бы вы думали: наши доблестные бабушки начали бубнить и выгонять пса вместе с мальчонком из салона. На мой вопрос, зачем вы его выгоняете, ответили просто: он же с собакой! (Приношу извинение пассажирам, кто был в автобусе, за свой мат в той ситуации). Быстренько выбежал из кабины, выяснил у парнишки, что он совершенно один, завел назад в автобус и поехал на конечную остановку.

Там умыли, угостили вкусняшками, и стали ждать сотрудников полиции. В итоге все сложилось хорошо - родители мальчика нашлись.

А тем, кто его выгонял из салона автобуса, не дай бог чтобы с вашими родными произошла такая ситуация...»

Люди, будьте добрее, призывает бийчанин.

Комментаторы восхищаются поступком бийчанина:

«Водитель молодец, не все так плохо в нашем мире, пока есть такие люди...»

«Есть и в нашем городе Люди, которыми можно гордиться!»

«Побольше бы таких людей...»

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Николай

К сожалению, в мире превалирует себялюбие, а не человеколюбие... Исключения приятны!!!

Житель

Водилы тоже разные катаются. Есть действительно понимающие Мужики с большой буквы М, а есть чудаки на ту же самую букву. К сожалению обложить матом пассажиров в любой ситуации у многих водил в порядке вещей. В целом данный водитель молодец, но в любой ситуации мат и тем более оскорбления не приемлемы и являются нарушением законов РФ. Но и "Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии" - это тоже статья УК. И конечно главный вопрос: "А где родители и какие меры будут применены к ним?"