Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бизнес-инкубатор набирает резидентов, игорный бизнес просят не беспокоить

До 4 марта принимаются заявки на конкурсный отбор малых компаний для размещения в Бийском бизнес-инкубаторе.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 4 марта 2020 года. Участниками конкурса могут выступать субъекты малого предпринимательства, которые работают не дольше трех лет.

Малым компаниям-победителям конкурсного отбора предоставляются в аренду на льготной основе офисные помещения, оснащенные мебелью и оргтехникой, телефонной связью и доступом в Интернет. Также бизнес-инкубатор берет на себя комплексное сопровождение бизнес-проектов по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета, кредитования, правовой защиты и прочему. Максимальный срок нахождения в бизнес-инкубаторе составляет три года.

Заявителем на конкурс должен быть представлен бизнес-план, подтверждающий целесообразность размещения именно этого субъекта. План должен включать в себя описание преимуществ товара или услуги в сравнении с существующими аналогами, маркетинговую и финансовую стратегии, прогнозируемые результаты и количество рабочих мест, срок окупаемости проекта и прочее.

Организаторы подчеркивают, что вид деятельности должен соответствовать специализации бизнес-инкубатора: прежде всего, это инновационное направление.

А вот представители таких направлений как финансовые и страховые услуги, торговля, строительство, общественное питание, игорный бизнес, адвокаты, риэлторы и медики  к размещению в бизнес-инкубаторе не допускаются.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Горе-экономисты, где малый бизнес, а где инновации? США вон уже провело исследование, и выяснили, что инновациями занимаются именно что крупные компании, а среди малого бизнеса - пшик голимый, не может малый бизнес такое потянуть, это и глупо, и невыгодно. Инновации в сфере булочных, прачечных и парикмахерских, ага... Передовые технологии 21-го века... Специалисты-экономисты, мэйд ин институт Гайдара... Тьфу.

Конрад Маюнов

Закройте уже этот инкубатор кретинский, бюджетным деньгам можно куда более полезное применение найти!

Гость

Как представитель малого бизнеса, который имел дело с этим инкубатором, могу сказать со всей уверенностью, что это - блеф и пустое надувательство щек. Обшили здание сайдингом, навесили красивые вывески, наняли на оклад молодых, красивых теоретиков. Малому бизнесу это заведение реальную помощь оказать не в состоянии

Инкубаторский
Гость, был резидентом. Вся деятельность инкубатора заточена на освоение грантов. Для предпринимателей Паздников все устроил так, что местные девицы, которые должны помогать, вместо помощи, только выносят мозги многочисленными отчетами в разных формах, половину которых они могли бы заполнять и сами. Бухгалтерской поддержки ноль, юридической ноль. Админ там только числился, но ничего не делал. Мини-атс наверное до сих пор не умеет делать переадресацию. Короче одна морока, можно закрывать. Те несколько здравых предприятий, которые там были и без него обойдутся. Остальные грантоеды.
Ответить
Инкубаторский
Инкубаторский, Хотя Пазников вроде ушел оттуда, может чего и наладилось, нужно у свежеинкубированных поинтересоваться.
Ответить
Бийчанин
Инкубаторский, у нас,как всегда-на другую должность,повыше. Ничего не делал в инкубаторе,и дальше,тоже болтать языком,ничего не делая и получать зарплату .
Ответить
Конрад Маюнов
Бийчанин, вод для того, чтобы получать зарплату и ничего не делать и нужен "высокий профессионализм". Такое ощущение, что у нас эта тенденция повсеместная...
Ответить