Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Будни: что нужно, чтобы открыть своё дело?

Информационная программа Бийского телевидения

  • Из барака - в новостройку. Бийчане, которые зимовали в аварийном доме, получили ключи и готовятся к новоселью.
  • Небезопасные столбы. Задержан директор строительной компании, который обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Похищенная сумма - больше 10 миллионов рублей.
  • Пришла за справкой, а подписала контракт. Что нужно, чтобы открыть своё дело?
Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Быть либо наивным дурачком, либо сыночком богатого папеньки, либо обладать хорошими связями?

Хочу сказать
Конрад Маюнов, неправильный ответ. Послушай Чичваркина на Греме.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, то ли дело за зарплату 20к работать! Вот это грамотный подход, вот это по-умному.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ну если сидеть на попе и жрать пельмешки по акции, то вообще ничего не откроешь.
Ответить
123

"Наше дело" по-итальянски звучит, как "Коза ностра"... В принципе полностью соответствует бизнесу по-русски.

Не Кондрат Маюнов

Мне моя пробабушка говорила, которая еще живого царя видела, «грамоту разуметь надо и старания и прилежность в работе»! В свою очередь её дед, бывший крепостной в Орловской губернии при переезде на Алтай, со временем купцом стал. Только вот прадеды Коня Красного в семнадцатом пришли и..., но это уже другая история!

Гость
Не Кондрат Маюнов, сейчас тебе расскажут про эксплуатацию и угнетение рабочего класса твоими предками. Только не скажут, кто мешал рабочему классу самостоятельно осваивать пустые земли и организовывать свое хозяйство.
Ответить
мимо шел

я думаю открыть дело можно проще, надо задружить с людьми которые ведают муниципальным имуществом, выбрать крупное предприятие которое еще не до конца раздербанили, подвести под банкротство, вывести оттуда всё мало-мальски ценное, остальное распилить на металлолом и сдать пока не успели очнуться кредиторы, ну а потом и дело можно открывать с воплями "да я всю жизнь работал, не спал, не ел" или ещё вариант, начало то же, потом на красной линии выкупить в собственность через них землю, построить торговый центр и сдавать в аренду, так же но выкупить уже готовое здание у муниципалитета и тоже сдавать в аренду, город ведь не в состоянии сам получать доход, привык жить на дотации и готов всё распродать что бы кто то обогащался лишь бы самим ничего не делать.

Не Кондрат Маюнов
мимо шел, молодец! пять баллов! Только одно но, проблема в том, что все местные интернет-dрочеры и диванные эксперды так считают, а реальность кардинально другая. Во первых не существует муниципального имущества в виде крупного предприятия и никогда не существовало. Во вторых, зачем местным чиновникам с тобой лохом дружбу заводить, если они и без тебя могут что то выкупить? Смысл делиться? Неувязочка у тебя с мыслями и с головой.))) Далее, все те, кто примерно как ты описал, в своё время делал, так называемые "красные директора" где они сейчас? Они кроме как прожрать украденное больше ничего не смогли. И никакие ТЦ они не строили. Всё это строили совершенно другие люди. Посмотри на список владельцев этих помещений))) некоторые совершеннолетними то стали, уже после распада СССР.
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, привет рукастенький! трамвайное управление чем не возможность кому то поживиться из оставшихся предприятий, муниципальное пока, просто виды у многих сразу на такое количество металла поэтому пока не раздербанили, знают что другие сдадут если им мало достанется, но помалу рвут, а изумрудный, форне и прочие на красной линии кому принадлежат? а остальные участки красной линии кому и по каким признакам достались и кто их хозяева а не вывески тех кто просто в аренду взял? так что ты свои ручки мозолистые другим делом займи вместо троллинга пустого.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Гость, тебе бессмысленно что то объяснять ты аргументов не понимаешь и логически мыслить не твоё. Но я в последний раз попробую. Трамвайный парк и водоканал никогда никому не дадут раздербанить и рельсы в чермет не дадут сдать. Так что здесь не пи... Ты вообще не понимаешь о чем пишешь. Дальше, каким боком Изумрудный и Форне? Посмотри кто владелец ТЦ Воскресенье и прочих магазинов. Ты где там "красных директоров увидел" Всё дальше не буду ... смысла нет))))
Ответить