Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Будьте осторожны: в Бийске вновь изъяли фальшивую банкноту

Купюру с признаками подделки снова обнаружили в Бийске.

Сотрудник банковской организации обратился в дежурную часть отдела полиции «Восточный». Служащий обнаружил подозрительную банкноту номиналом 5000 рублей при пересчете денег, полученных от торговой организации.
Осмотр банковского билета показал, что у купюры отслаивается «ныряющая лента», нет магнитной метки, а также повреждения и расслоения.

Позднее выяснилось, что в учреждении, где формировалась инкассаторская сумка, нет прибора для проверки подлинности купюр.

В настоящее время, сообщает МУ МВД России «Бийское», назначена технико-криминалистическая экспертиза, банкнота изъята. Специалисты отмечают, что в Алтайском крае купюры с серией и номером, указанных на банкноте, прежде не изымались.
Фальшивки в Бийске - не редкость, только об изъятии пятитысячных купюр в этом году мы рассказывали в мае и в августе. А еще был случай, когда бийская пенсионерка нашла фальшивую купюру и сдала ее в банк, как настоящую...

Да и рассчитаться билетом банка приколов бийчане при случае тоже могут. Так что будьте всегда настороже, принимая в руки денежки.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: