Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бывший санаторий выставили на продажу в Бийске

Здание санатория «Сибирское здоровье» продают за 55 млн руб.

Бийчане хорошо помнят санаторий «Сибирское здоровье», хотя он и не работает уже несколько лет.

После закрытия санатория, испытывавшего серьезные финансовые проблемы, здесь располагалось элитное жилье. Теперь же здание бывшего «Сибирского здоровья» собственники выставили на продажу. В объявлении указано, что оно продается как отель, в котором уже сделан ремонт под отделку.

Площадь здания, расположенного в поселке котельщиков - 2500 квадратных метров. За него продавец просит 55 млн руб.

Санаторий-профилакторий «Сибирское здоровье» был открыт в 1984 году. Изначально он был ведомственный и обслуживал прежде всего работников котельного завода. Основным медицинским профилем санатория было лечение болезни костно-мышечной системы, органов дыхания и кровообращения.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Здоровый

Кислородный коктейль, фильмы производства США и дискотеки в актовом зале - отличное было время!

котельщик

Что-то не припоминаю,чтобы там было элитное жилье!Мечты у "крутых"руководителей такие были,но далее как разбомбежки,как и всего завода,дело не пошло.

Анна

Грустно как-то...

Владимир

Продается как отель... Смех, да и только! Отель находящийся черт знает где, только не на центральных улицах - это более чем провальная идея! А объяснить и понять, как доехать в этот отель - вообще песня!

Богданыч
Владимир, на зелёнку до шиномонтажки Колесо - потом по лестнице пешком в гору :-D :-)
Ответить
Комсомолец

Совсем от города ничего не осталось, последнее по карманам набивают, остатки что люди десятилетиями для себя создавали всем миром строили для своих детей

Андрей

Провительству города по барабану что будет. Главное бабло в кармане. Уже закрыты и расхищаються туберкулёзная больница. Энфекционная на очереди. Роддом. Что ещё местное правительство придумает? На данный момент по улецам города Бийска бродит вся зараза. Вывод один, унечтожение. Где наш президент и куда смотрит прокуратура?