Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бывший журналист БР Виталий Соловов принял участие в "Своей игре"

Это уже шестая игра для бийчанина.

Бийчанин и бывший сотрудник "Бийского рабочего" Виталий Соловов принял участие в интеллектуальном шоу «Своя игра». Выпуск с его участием вышел в эфир 31 января. Это уже шестая "Своя игра" для Виталия, дважды он становился лучшим. Сейчас коренной бийчанин живет и работает в Новосибирске.

Для того чтобы попасть на "Свою игру" необходимо иметь за спиной, кроме уверенности в собственных силах, багаж из опыта и знаний на специфические темы. Участник, чья очередь вступить в игру пришла, выбирает сложность и тематику вопроса, на который постарается ответить. Верный ответ приносит игроку соответствующее количество баллов, в случае ошибки та же сумма очков снимается с его виртуального счета. Зачастую, чтобы опередить соперников, необходимо рисковать, выбирая сложные задания на тему, в которой нет уверенности в правильном ответе. Но, в тоже время, подобная тактика может обернуться полным фиаско.

Соперниками Виталия по игре стали инженер Александр Беляев из Самары и студент Кирилл Серебряков из Санкт-Петербурга. Несмотря на уверенную игру, в конце по очкам наш коллега оказался третьим, набрав 11 700 баллов.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Респект

Приятно читать про умных земляков) Молодец журналист, что уехал отсюда.