Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Чем новый каток на Петровском бульваре не угодил горожанам

При том, что многим бийчанам каток понравился, есть и такие, кто критикует идею организаторов.

Каток среди деревьев на Петровском бульваре стал поводом для бурных обсуждений в соцсетях. Многим, конечно, понравилась эта идея, они увидели что-то новое. Однако нашлись и такие, кто новаторство организаторов резко критикует.

Подробности в сюжете Бийского телевидения:

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

А где тут высказывания критикующих? Вроде бы как опросили только тех. кто тут же на месте присутствуют. Это в корне неверный подход, потому что среди тех, кто пришёл посмотреть футбол, едва ли найдётся человек, который футбол вообще не любит. То есть - выборка нерезепрентативна.

Хийси
Конрад Маюнов, Да они элементарных последствий в виде расхр..испорченного газона и поврежденных деревьев не видят, а вы им про ошибку выжившего - не для таких "умов" это...
Ответить
Конрад Маюнов

А теперь критика: во-первых, сообщали, что катком залили учаски газона, а ограждения кое-где прибили приямо к деревьям. А во-вторых, как я уже сам сейчас увидел на видео, это пульсирующий свет на гирляндах. Вообще никак не полезная штука.

Гость

Нет там поврежденных деревьев - обойдите снаружи в валенках по периметру ограждение, чтобы убедиться в этом. Газону ничего не сделается от слоя льда над ним. Площадь катка маленькая(это не стадион) и предназначен он для детишек.

Алексей

А карты принимают на кассе? Если только наличка нафик не надо.

Житель

А смысл наводить критику коммерческого проекта, который предприниматель реализовал на свои средства. В таких случаях потребитель всегда голосует рублём. Меня например и хоккейная коробка с хорошим льдом, вполне устраивает, тем более если она ближе к дому, да ещё если бесплатная.

Андрей
Житель, при союзе в каждом дворе коробка была... и команда,резались с соседними районами😂
Ответить