Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Число участников «Поющего города» не уменьшилось, несмотря на пандемию

1 из 9

Отборочный тур телефестиваля «Поющий город» прошел в Бийске 28 ноября.

На участие в отборочном туре в этом году было подано 38 заявок от бийчан и жителей близлежащих районов. В итоге на сцене были показаны 40 номеров, выступили 42 участника. Несмотря на пандемию, количество желающих спеть по сравнению с прошлым годом оказалась даже немного больше. Тогда на импровизированную сцену вышли 40 человек.

Участники в этом году, как всегда, самых разных возрастов. Сразу заметно, что женщин больше, чем мужчин. Они исполняли как уже популярные песни, так и песни собственного сочинения. Немало и тех, кто пришел на проект уже не первый год и имеет опыт. Кроме того, в этом году участие в фестивале приняли много этнических исполнителей.

Оценивало певцов компетентное жюри из восьми человек. Обычно они отбирают около 10 лучших, и говорят их к гала-концерту телефестиваля. Пока результаты отборочного тура не разглашаются.

Фестиваль проходил при строгом исполнении правил безопасности. Помимо соблюдения дистанции и масочного режима, после каждого выступления обрабатывали микрофоны,а участники не пересекались на сцене.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: