Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

День самбо алтайские спортсмены встретили на борцовских коврах

Самым техничным борцом Алтайского края среди юниоров был признан бийчанин Станислав Елясов.

Во второй день марафона самбо в Барнауле прошли первенство среди юниоров до 21 года и чемпионат Алтайского края среди мужчин и женщин. В спортивном зале Алтайского центра самбо в поединках сошлись лучшие борцы, чтобы на борцовских коврах отметить день рождение любимого вида спорта, сообщает Федерация самбо и дзюдо Бийска.

С утра в борьбу вступили юниоры. В общекомандном зачете бийчане поднялась на высшую ступень пьедестала!Второе место - у команды Алтайского центра самбо, замкнули тройку самбисты из БЮИ МВД России!

В личном первенстве золото завоевали Александр Алексеев, Владимир Панфилов, Владимир Малыгин, Стас Елясов и Вячеслав Агпушкин.Самым техничным борцом Алтайского края среди юниоров был признан бийчанин Станислав Елясов.

Во второй половине дня на еще не остывших от напряженных схваток ковры вышли мужчины и женщины. И здесь бийчане вновь ступили на пьедестал, на этот раз завоевав серебро в общекомандном зачете. Золото у команды АЦС, бронза досталась команде БЮИ МВД России.

В личном зачете 1-е места заняли Александр Алексеев, Илья Васильев, Сергей Демьяненко, среди женщин - Эльвира Кучменко и Кристина Беспалова.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: