Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Депутаты Думы Бийска «застолбили» место продаваемого автовокзала

В Бийске изменили назначение подзоны участков, на которых расположен автовокзал.

Два участка, расположенные под автовокзалом в Бийске, с согласия депутатов сменили свое назначение.

Так, из подзоны общественно-деловой застройки предприятий торговли, общепита и бытового обслуживания они переведены в подзону объектов инженерной и транспортной инфраструктуры.

Речь идет о двух участках, площадью 4,5 тыс кв. м. и 1,8 тыс. кв. м, примыкающих к зданию автовокзала.

Напомним, отдать под приватизацию имущество АО «Бийский автовокзал» (здание и земельные участки) край намерен в 2021 году. По информации «БР» потенциальный покупателе намерен перестроить здание под торговый центр.

В администрации Бийска поясняют, если изменить назначение участков, которые будут выставлены на продажу, новому собственнику придется сохранить автовокзал, поскольку под что-то иное использовать землю будет нельзя. Такие же изменения будут внесены и в Генплан города, отметила Инна Шарабарина, начальник отдела архитектуры и градостроительства.

Депутаты предложение мэрии поддержали.

 

Комментарии (17)

1000

Авторизоваться:

Не Кондрат Маюнов

Ну наконец то все интернет-dрочеры могут выдохнуть и спать спркойно! Я же писал еще месяца два назад, что ваш вокзал никуда не денется!!! Так некоторые, «особо умные» тут такого нафантазировали))) Вобщем успокойтесь, последняя пятница, время корпоративов, раслабляйтесь!!!

Евгений
Не Кондрат Маюнов, ты меня успокоил, а то я уже запарился на ночь валерьянку да корвалол пить.
Ответить
Роман

Ухахах Алмазно. После отсеки конкурентов назначением участка и продаже его нужным людям за гроши меняем назначение участка на прежнее, можно через суд, мол мы не виноваты, и строим чёткий ТЦ... Профит.

Гость

ЩАС НОВЫЙ СОБСТВЕННИК ЗАЛОМИТ ЦЕНУ ЗА АРЕНДУ ПОЛЬЗОВАНИЯ АВТОВОКЗАЛОМ И АДМИНИСТРАЦИЯ ПОТОМ СКАЖЕТ ОЙ ЧЕ ТО ДОРОГО ПЛАТИТЬ ПУСТЬ ЛУЧШЕ СТРОИТ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР!!!

Не Кондрат Маюнов
Гость, ты мозгами научись пользоваться вместо капслука. Для чего городу брать в аренду автовокзал? ))))) Насколько же всё печально с мозгами у местных интернет-dрочеров)))
Ответить
Гость

Господа редакторы, почему вы не заблокируете комментатора под псевдонимом "не конрад маюнов". Помимо того, что он постоянно оскорбляет одного человека, не чурается оскорбительно обращаться к оппонентам, он ещё часто употребляет нецензурную и пошлую лексику. Как сейчас, например.

Гость
Гость, потому что он "из своих" ))
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Гость, а только потому что, ты и остальные интернет-dрочеры всегда читают мои посты, так как в них есть смысл. А в твоих и подобных постах ничего нет. Понимаешь, от слова НИЧЕГО!!! Могу доказать. Возьми пост который напечатан выше капслуком. Какой в нем смысл? Он полностью сложен из абсурда и противоречия. Например, сегодня город по факту не арендует вокзал, так как нет в этом необходимости. Но как пишет этот тупой капслукер, как только его продадут, то город вынужден его будет арендовать да еще по завышенной цене))). Понял суть? Ну бред же написан!!! Т.е на сегодня город(по факту край) сам у себя арендует и сам себе аренду платит... ну ка этот бред понять? Вот такой бред и пишет этот интер-dрочер и ему подобные!!! И вам это нравится, вы же тащитесь от этого бреда))) И ставите ему лайки, показывая то, что у самих напрочь мозги отсутствуют! Надеюсь ты получил ответ на свой вопрос?)))
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Гость, и еще добавлю... ты хотя бы читать научись и прочти мой ник внимательно и сравни с тем что ты написал)))
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, ты понял про что написал?))) Сколько раз тебе писал. Уймись уже))) Не тебе фрик, мне оценку давать. Это я могу тебе давать оценку, так как вижу и понимаю кто ты. А ты здесь про меня виртуального одно пишешь, а про реального другое)))
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, дурачёк, для тебя поясню, город не арендует вокзал)))
Ответить
Как то так
Не Кондрат Маюнов, почему нельзя его будет закрыть собственнику на ремонт или еще на что нибудь? Адм. найдет новое место временно, что временно то постоянно, а через 2 года построить ТЦ ?
Ответить
Как то так
Не Кондрат Маюнов, пустырь за сбером года 3 назад тоже хотели парком сделать когда там стройка только начиналась
Ответить
Просто, Я
Гость, это ихний местный
Ответить
Гость

Продадите автовокзал... Он что городу уже не нужен?!

Андрюшенька

Да нет денется. Сейчас депутатики очередного лоха за разрешение трясти будут. Чтоб строить можно было.

Игорь

Для быдла быдлячий транспорт есть. Поезд. Такси. Маршрутка и трамвай.