Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Держаться больше нету сил: 2020-й стал худшим у каждого третьего россиянина

Только 3% россиян назвали текущий 2020 год лучшим в своей жизни.

Об этом говорят данные исследования сервиса «Работа.ру», опубликованные 8 ноября. 61% жителей России поставили 2020 году от одного до четырех баллов из 10 возможных. Из них 28% посчитали текущий год одним из худших в их жизни и присудили ему один балл.

Каждый пятый респондент (21%) оценил этот год на пять баллов, для них 2020 год ничем не отличается от остальных. Лишь 18% опрошенных отдали году от шести до 10 баллов. При этом только 3% из них отметили, что текущий год для них стал лучшим в жизни.

Треть участников исследования указала, что сложнее всего в 2020 году им далась потеря работы или сокращение. Почти столько же назвали снижение дохода как главный негативный фактор 2020 года, а четверть жителей России тяжело переживает период пандемии.

13% респондентов в этом году особо волновало состояние их здоровья, 8% – невозможность выехать из страны. Еще 10% опрошенных отметили, что в 2020 году не столкнулись с особыми сложностями.

Больше половины жителей России заметили, что им не хотелось бы ускорить время до конца 2020 года. При этом 5% заключили, что вообще не ждут окончания года, у 47% достаточно терпения, и они считают – пусть время для конца года идет так, как обычно. 45% опрошенных ждут окончания сложного года с большим нетерпением, а 27% из них хотели бы, чтобы 2020 год закончился срочно.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Бийчанин

Это всё коммунисты виноваты , америкосы.

Гость
Бийчанин, а еще больше татаро-монгольские империалисты со своим игом
Ответить
User
Гость, половцы и печенеги виноваты
Ответить
Конрад Маюнов

Лучше бы Единая Россия и другие либерасты поскорее закончились.

Конрад Маюнов
Гость, а как ты хотел, если общество не может существовать без труда, а люди трудящиеся почему-то вот никак не хотят кормить паразитов и бездельников на халяву. Так что Конрады будут всегда, и жизнь для тебя - боль на веки вечные.
Ответить
Гость
Гость, а что плохого в том, чтобы вставать в 6 утра и ехать на завод? Кому-то же надо заниматься делом, не всем- же быть мошенниками-бизнесменами?
Ответить
Кирилл

Причем тут год? Проблемы у нас в несменяемости на честных выборах власти. А еще в глупости многих, которые верят президенту. Будет только хуже. Мое мнение. Ходите на выборы.