Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

До +15: какой будет погода в Алтайском крае на выходных с 19 по 21 марта

Весеннее потепление придет на Алтай вместе с выходными.

Уже в пятницу, 19 марта температура воздуха в Алтайском крае должна достигнуть нуля, а на выходных в регионе и вовсе обещают потепление, в некоторых районах до +15 градусов. Какой погоды ждать на выходных рассказали специалисты Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

19 марта

Температура воздуха днем 0,-5 градусов, местами по югу региона до +5 градусов. Осадков преимущественно не ожидается, однако на дорогах будет сильная гололедица. Ветер южный, 3-8 м/с.

20 марта

Ночью с 19 на 20 марта температура воздуха в Алтайском крае составит -9,-14 градусов, местами в предгорьях похолодает до -18 градусов. Осадков также не ожидается, но возможна сильная гололедица на дорогах.

Днем в субботу в крае потеплеет до +2,+7 градусов, местами по югу дневные температуры и вовсе достигнут отметок +10,+15 градусов. Ветер южный, 5-10 м/с, местами порывы до 16 м/с.

21 марта

В ночь на воскресенье в регионе температура воздуха опустится до -1,-6 градусов, местами до -11 градусов. На большей части территории края ожидаются небольшие, местами по югу и востоку умеренные осадки в виде мокрого снега, снега, местами метели. На дорогах сильная гололедица. Ветер юго-западный,10-15 м/с, местами порывы до 20 м/с.

Днем вновь потеплеет до +2,+7 градусов. В отдельных районах продолжатся небольшие, местами по югу и востоку умеренные осадки в виде мокрого снега, снега, метели и сильная гололедица. Ветер останется юго-западным,10-15 м/с, местами порывы до 20 м/с.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: