Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

До 2 млн рублей грантовой поддержки могут получить алтайские предприниматели

С 11 ноября по 20 ноября управлением Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры проводится отбор заявок.

Государственную поддержку в виде грантов на реализацию проектов в приоритетных сферах экономики могут получить субъекты малого и среднего предпринимательства.

Предоставление грантов предусмотрено по следующим направлениям:

  • Переработка сельскохозяйственной продукции;
  • Строительство и производство стройматериалов;
  • Развитие предприятий общественного питания и придорожного сервиса в сельских территориях и малых городах;
  • Индустрия детских товаров;
  • Ремесленное мастерство;
  • Мобильная торговля на селе;
  • Развитие транспортного обслуживания в сельских территориях и малых городах;
  • Сельскохозяйственная кооперация;
  • Развитие телекоммуникационной инфраструктуры в сельских территориях и малых городах;
  • Социальное предпринимательство;
  • Развитие частной врачебной практики на селе и в малых городах.

В конкурсе могут принять участие субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные на момент подачи заявки 18 месяцев и более, имеющие среднесписочную численность наемных работников от двух и более человек и среднемесячную заработную плату на одного работника более 12 тыс. руб.

Государственная поддержка предоставляется в размере до 70 % расходов (но не более 2 млн. рублей), предусмотренных проектом, при условии подтверждения фактически произведенных в период с 1 января 2020 года затрат в размере не менее 30 % от стоимости проекта.

Заявки для участия в конкурсе можно подать в управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, адрес: г. Барнаул, ул. Молодежная, 26.

С учетом необходимости соблюдения требований по профилактике и недопущению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 приём документов производится с 09.00 до 18.00, в пятницу с 09.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 13.48) по предварительной записи по телефонам: 8 (3852) 38-05-18; 24-24-82; 66-89-27; 38-05-68.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Яков

Хе Желательно потом фамилии прочитать! Чтобы потом понять кто гранты "ОСВОИЛ"!

Конрад Маюнов

Деньги из бюджета, НАШИ деньги, чинуши отдают частникам. Вместо того, чтобы использовать их для увеличения НАШЕГО бюджета и увеличения финансирования НАС - отдают частникам. Только задуматься: мы платим из НАШЕГО кармана чиновникам, за то, чтобы они транжирили НАШИ деньги...

Конрад Маюнов
Частник, Да, дофига! Потому что вы, частники, все налоги, которые платите, платите из НАШЕГО кармана, вы их в цену товара вкладываете. Собираете эти деньги с НАС. Так что не звизди тут.
Ответить