Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

До полуночи продлили в Бийске режим «черного неба»

1 из 4

Появившиеся в небе над городом облака - предвестники перемены погоды.

Алтайский гидрометеоцентр продлил режим неблагоприятных метеоусловий первой степени опасности на территории Бийска с 15 до 24 часов 23 июля 2019 г. Именно до полуночи по данным синоптиков в Бийске ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе, из-за чего объявлен НМУ первой степени опасности.

 

Примечательно, что в Барнауле, где также объявлен режим «черного неба», неблагоприятные метеоусловия наблюдаются во всех микрорайонах города, тогда как в Бийске основной очах их находится в районе коммунального моста.

 

А вот на завтра, 24 июля, прогноз для бийчан уже благоприятный: метеоусловия не будут способствовать накоплению загрязняющих веществ в воздухе города, так что уровень загрязнения ожидается низкий.

 

Кстати, если сегодня с утра дымка плотно висела над городом, то к концу дня в небе стали видны облака, которые запечатлел наш фотокорреспондент. Дождь и порывистый ветер, которые прогнозируют синоптики нам на завтра, должны наконец очистить воздух над городом.

 

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Татьяна

Зато появился сильный запах гари 24 июля в районе треста в Бийске