Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Доброе утро: позитивные новогодние новости России и Алтая на 3 января

Доброе утро: позитивные новогодние новости России и Алтая на 3 января

В каникулы набираться позитива гораздо легче. Рассказываем, как проводит праздники страна.

  • В Барнауле на улицах заметили Труса, Балбеса и Бывалого. Трое местных жителей спародировали сцену из "Операции Ы" и прокатились по городу на знаменитой "инвалидке". Сходство героев так поразило зрителей из сети, что видео барнаульцев быстро разлетелось даже по федеральным пабликам.
  • А в Санкт-Петербурге тем временем появился свой "Гринч - похититель Рождества". Зеленокожего героя знаменитого мультфильма заметили в подземке. Однако вредить он никому не спешил, спокойно доехал до своей станции и покинул вагон.
  • В Подмосковье местные жители тоже не скучают. По сети разлетелось видео, где два молодых человека придумали небезопасное развлечение, однако в новогоднюю ночь это, похоже, никого не останавливало. Мужчины устроили дуэль Гарри Поттера и Волан-де-Морта пошутили в life.ru. А проще говоря, они стреляли друг в друга салютами, к счастью никто не пострадал.

  • Новый год ждали и в ковидных госпиталях страны. Красноярский хирург сделал предложение своей коллеге. Пара познакомилась во время борьбы в пандемией. В новогоднюю ночь прямо в красной зоне врач встал на одно калено в защитном костюме и протянул девушке кольцо.
Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: