Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Доброе утро: позитивные предновогодние новости России и Алтая на 29 декабря

До Нового года осталось три дня!

  • Страна уже во всю готовиться встречать 2021-й. В преддверии Нового года на улицах Санкт-Петербурга появился необычный транспорт. Праздничный "Дедморобус". Автобус, украшенный новогодними гирляндами и шарами, выходит на маршрут в 17.00. Пассажиры "Дедморобуса" — музыканты. Время от времени они делают остановки и радуют горожан новогодними хитами, сообщают "РИА Новости".

  • Министер просвещения Сергей Кравцов просил сделать 30 и 31 декабря нерабочими для учителей. Он попросил руководителей региональных органов управления образованием найти возможность сделать 30 и 31 декабря нерабочими днями для педагогов, сохранив при этом все обязательства по оплате труда.
  • В России назвали города, в которых установлены самые высокие новогодние елки. Лидером в этом списке стала живая зеленая красавица из Уфы - ее высота 30 метров. Среди искусственных елок самая большая установлена в Красноярске - 55 метров, сообщают "РИА Новости".

  • Российский космонавт Сергей Кудь-Сверчков в Twitter рассказал, как пройдут новогодние праздники на Международной космической станции. Первое и седьмое января будут праздничными днями даже у космонавтов. А вот остальные дни новогодних каникул они будут продолжать работу. Праздники космонавты проведут за уборкой и спортом, а также свяжутся с родными и друзьями.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: