Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Доброе утро: позитивные предновогодние новости России и Алтая на 6 декабря

Хорошего воскресного дня! Делимся приятными новостями, чтобы утро было добрым.

  • Владимир Путин пообещал, что Новый год будет в каждом доме. Так президент намерен поддержать акцию «Новый год в каждый дом», в ходе которой волонтеры поздравляют детей из неблагополучных семей и детских домов, а также «особенных» малышей, столкнувшихся со сложными болезнями. В этом году волонтеры предлагают поддержать и детей врачей, чьи родители борются с коронавирусной инфекцией и редко проводят время дома. Глава государства намерен подумать, как это можно сделать с учетом эпидемиологической ситуации в России, пишет "Комсомольская правда".
1 из 7
  • Москву начали украшать к Новому году. Не секрет, что к главному зимнему празднику столицу готовят особенно трепетно и ее улицы становятся невероятно красивы. Несмотря на отмену массовых мероприятий и ограничения, жителей Москвы не стали совсем лишать праздничной атмосферы и украсили город традиционными декорациями, пишет "Газета.ру". Особенно красивы Никольская улица и Камергерский переулок и, конечно, Красная площадь.
1 из 5
  • Украшают и улицы краевой столицы. В Барнауле сделали упор на новогоднюю иллюминацию. Первые праздничные композиции уже засверкали разноцветными огнями во всех районах города.

  • А пользователей сети покорило видео с малышом, которого назвали главным претендентом на все новогодние подарки. Ребенок, наряжавший елку, оглянулся на камеру и снес наповал всех одним взглядом. Очаровательные кадры опубликована телеграмм-канал lifeyt.
Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: