Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дочь краевого министра спорта будет тренироваться в Канаде

На кубке губернатора девочку уже представили как спортсменку из Торонто

Гимнастка Алина Перфильева, дочь алтайского министра спорта Алексея Перфильева тренируется в Торонто, чтобы принять участие в чемпионате Канады. Как сообщает ИА Алтапресс со ссылкой на вести Алтай, спортсменка получила приглашение от канадского клуба и осталась в Торонто. 

Отец девочки объяснил, что в Канаде она просто набирается международного опыта. Летом она вернется домой. По словам Алексея Перфильева, спортивное будущее дочери он связывает только с Россией.

Барнаульский тренер Алины Марина Андриенко, наоборот, убеждена, что попасть на Олимпиаду в составе сборной Канады для девочки будет реальнее, чем пробиться в сборную России.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Аня

Патриотизм зашкаливает. А по-русски дочь алтайского министра интересно как у Лаврова с акцентом говорит? И ради чего эти люди будут вкладываться в Россию? Их детям тут не жить.

законопослушный наукоградец

В каждом субъекте федерации свой кабинет министров. Царство абсурда. Да пусть себе едет, следуя примеру некоторых спортсменов, ученых и деятелей культуры. Там это не здесь.

Геля

Да мы все бы отсюда уехали из этой Богом забытой страны, если бы была возможность! Какой блин патриотизм? В США, Канаду, Англию, Австралию - да хоть куда! Хоть дворником работать, но только в нормальной, цивилизованной стране!

Вячеслав

Да и слава черту, может без дурных генов тут порядок наведем.