Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дорогу под путепроводом в районе табачки, возможно, расширят еще на полосу

В Бийске рассматривают возможность расширения дороги под путепроводом в районе табачной фабрики.

Дополнительная полоса может появиться для  движения транспорта с улицы Ленина в сторону вокзала.

Ранее муниципалитет надеялся договориться с собственниками железнодорожных путей, проходящих здесь. Однако их распорядитель сообщил, что собственники на демонтаж не согласны. Тем не менее планы остаются.

Кроме того, в мэрии подтвердили, что будет также расширена дорога по улице Трофимова в сторону боулинг-клуба. Здесь появится дополнительная полоса до улицы Приморской.

Напомним, что ремонтные работы в Бийске уже начались. Так техника зашла на улицу Шишкова. На нее губернатором выделено 80 млн руб. Этого должно хватить на то, чтобы отремонтировать выезд из города до магазина «Чуйский».

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Давно пора! Ещё перед путепроводом, что на фото, необходимо сделать съезд направо, на ту дорогу, что планируется сделать под мостом. Правда придётся снести пару домов вдоль дороги, но со временем это всё равно придётся сделать. А ещё необходимо туннель, через который идёт "голубой Дунай" расширить до двух (трёх на перспективу) полос, предусмотрев канаву для весеннего паводка. Но там необходимо подключить РЖД, пусть делают полноценный мост!

Богданыч
Любитель прессы пребывает в облаках мечтаний.... Пару домов снести... "А туннель расширить" - это просто шедевр! :-D Перестань уже эту гадость курить!
Ответить
Редакции

Вы бы хоть в Яндексе карты посмотрели или в ДубльГИС. Как может появиться полоса ДО Приморской? Трофимова и Приморская параллельны. И Приморская не в сторону боулинга, а совсем наоборот...

Гость

А еще надо бы на этой дороге, при движении в сторону вокзала, перед ж.д. переездом, поставить знак "уступи дорогу". Там же кольцо. Но знака нет. И, при движении по кольцу, очень трудно вклиниться в поток машин, движущихся по В.Максимовой. Никто не уступает...

Карина
Гость, Откуда по Вале Максимовой взялся ж/д переезд??? Однако Вы, вместе с автором статьи, вообще не ориентируете где и какая улица в городе.
Ответить
Гость

А съезд перед путепроводом здесь был. Правда, неасфальтированный. Но, кому-то не понравилось, и его "зачистили". Но... Жизнь подсказывает, что он нужен.

Богданыч

Ничего не будет, ржд пути не отдаст, та ещё контора, а удлинить мост в сторону бывшей табачки (чтоб под ним засунуть доп.полосу) - столько денег никто не даст! Ул. Трофимова нужно выводить напрямую к наплывному мосту в Речпорт - территория бывших заводов пустует - проблем нет. Приморская вообще не к месту указана - опечатка?

Борис Знаков
Богданыч, согласен очередная новость которая не реальна! Ага разбежались и отдали Ж/Д пути! К ноябрю бы ямы на самом мосту закатали..., да и под мостом до Сбербанка...А то че-то совсем плохо ехать!!!
Ответить