Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дорожные службы Бийска приступили к устранению ям на городских улицах

Об этом сообщает пресс-центр администрации Бийска.

Отмечается, что в данный момент устраняются особо крупные ямы на дорогах, мешающие нормальному движению автотранспорта.

-  Сегодня засыпка по улице Мерлина осуществляется с помощью щебено-песчаной смеси. Дорожники засыпают ямы и утрамбовывают смесь. Отметим, что эта мера временная, как только позволят суточные температуры и заработают асфальтовые заводы, начнется уже полноценный ремонт дорог, - сообщили в пресс-центре.

Напомним, в прошлом году к ремонту ям на дорогах города приступили еще 6 марта – тогда в управлении ЖКХ администрации рассказывали, что ямочный ремонт можно делать, не дожидаясь апреля и мая, потому что дороги разрушаются с каждым днем. Ямочный ремонт предусмотрен в рамках контракта содержания и обслуживания дорог.

Добавим, в прошлом году «БР» в конце марта даже составил список самых «убитых» дорог города, которые особо нуждались хотя бы в ямочном ремонте – среди них были улица Советская, 8 Марта и Васильева, коммунальный мост и другие. А к локальному ремонту улиц в Бийске в прошлом году приступили уже в третьей декаде апреля.

В целом, летняя кампания ремонта дорог в нашем городе как правило начинается с 15 апреля.

 

Комментарии (20)

1000

Авторизоваться:

Саня Бийский

хорошо что не кирпичи хоть ))))))))))))))))))))

Гость

Кто в России изобретёт асфальт каменеющий в лужах, станет миллиардером! 😉

Гость
Точнее, пломбы которые намертво сцепляются с основанием.
Ответить
Житель
Гость, нее, будет полным банкротом, куда выгоднее латать каждый год, зимой не убирать чтоб сильнее развалились а веснойй латать латать и латать, зпт где клондайк
Ответить
Не Кондрат Маюнов

Очередной корм для прыщавых недоумков! Сейчас поднимут дружный визг, что «ложат кирпич». Только одно но!!! Заводы производящие асфальт, запустятся в лучшем случае в мае!!! И первая варка будет пробная. Так что сейчас кирпич, это единственный выход!!! Учите матчасть!

Мимокрокодил
Не Кондрат Маюнов, а это диванные дорожники эксперты пишут которые на трамвае ездят. Кирпичи между прочим спасение в такой период. Кирпичи лучше чем ямы. ПГС выбьется колесами очень быстро, зато dr...ы спокойны.
Ответить
User
Мимокрокодил, кирпичи лучше ям и по деньгам копейки, факт.
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, Недоумок, визг и вой поднимаешь только ты один. А люди просто излагают свое видение и мысли.
Ответить
Житель
Не Кондрат Маюнов, такое ощущение,что у вас раздвоение личности.Иногда грамотное изложение мыслей,а иной раз несусветный бред.В регионах давно уже освоили технологии ямочного ремонта и заводы заработали в марте.В апреле уже вовсю ведутся работы по осушиванию ям и укладке асфальта.Учите матчасть сударь!
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Житель, а ты где у нас в городе асфальтовые заводы видел которые в марте запускают? Дай Бог, что бы к концу мая запустили! Так что учи уроки и школу не прогуливай. Кроме того, этот ямочный ремонт нужно в контракт забить. А у дорожников 1.04 контракты истекли, а новые не выложили! Так что и здесь учи матчасть, если хочешь умнее меня показаться)))
Ответить
Гость

Не прошло и 2 недель пробок.

Злыдня Горожанин

Вчера засыпали, а сегодня уже такие же ЯМЫ! Весь щебень по сторонам лежит... Какой умственно отсталый такое придумал... Есть же "холодный асфальт"... Куда дели прошлогодний агрегат, который ямы заделывал?

Владыка
Злыдня Горожанин, крайне надеюсь, что Пермякову с ее аппаратом не допустили до ямочного ремонта в этом году.
Ответить
Дорожник
Злыдня Горожанин, агрегат называется БЦМ. Рано еще им ямы заделывать и применим он только там где разрушен верхний слой а не дыра в полкилометра. В начале мая БЦМ можно. Сейчас лучше всего кирпичи, т.к. щебень выбивается из ям быстро. Холодный асфальт требует технологии и оборудования. Даже в Барнауле такого нет.
Ответить
Злыдня Горожанин
Дорожник, в барнауле как раз есть! первая попавшаяся ссылка https://barnaul.org/news/v-barnaule-pristupili-k-tekushchemu-remontu-dorog-s-ispolzovaniem-kholodnogo-asfalta.html?sphrase_id=429284
Ответить
Злыдня Горожанин
Дорожник, вот вам вторая ссылка от 23 Марта 2021 https://barnaul.org/news/tekushchiy-remont-dorog-v-barnaule-s-ispolzovaniem-kholodnogo-asfalta-vedetsya-v-dve-smeny.html
Ответить
Дорожник
Злыдня Горожанин, извиняюсь тогда. Но дорого это очень. Посмотрите на ютубе технологию.
Ответить
Злыдня Горожанин
Дорожник, примерно 3 тыс. кв.метр... А вы думаете, что засыпая гравием они меньше спишут? :)) сомневаюсь... для расчета использовал данные с последней ссылки: "По муниципальному заданию в 2021 году дорожная служба этим методом отремонтирует порядка 180 кв. м дорог на сумму около 550 тысяч рублей. ----При цитировании ссылка на официальный сайт города Барнаула обязательна. Источник: https://barnaul.org/news/tekushchiy-remont-dorog-v-barnaule-s-ispolzovaniem-kholodnogo-asfalta-vedetsya-v-dve-smeny.html"
Ответить
В кость

Опять говном и палками забросают

Гость

Вы в серьёз обсуждаете что лучше, кирпич или гравий? Очнитесь люди!