Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Два пожара произошли в Бийске за последнюю неделю

К возгоранию в обеих случаях привело нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

36 сообщений о пожарах и иных происшествиях зарегистрировано в городе Бийске и Бийском районе за прошедшую неделю. Подавляющее количество сообщений касались случаев горения мусора и сухой травы – соответственно 12 и 18 случаев. В 3 случах было  замыкание электрооборудования без последующего горения.

Пожаров на территории города Бийска в период с 21 по 28 мая произошло два.

Так, 26 мая произошел пожар в жилом доме на ул. Луговой. К возгоранию привело нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

На следующий день, 27 мая, произошел пожар в квартире многоэтажного жилого дома на ул. Ленинградской. Как и в первом случае причиной возникновения пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

В Бийском районе в садоводстве «Берёзка» 25 мая  произошел пожар в надворной постройке, расположенной на садоводческом участке.  Причиной возникновения пожара послужило неправильное устройство и нарушение правил технической эксплуатации печи.

Обращаясь к бийчанам, пожарники напоминают: предотвратит пожар, и тем самым сохранит вам жизнь, здоровье и имущество строгое соблюдение правил пожарной безопасности.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: